|
20 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / openchrome + m/b ecs p4m800-m Перейти к сообщению Возможно, это из-за бага, который проявляется на интегрированных видеокартах ViaChrome, когда количество видеопамяти ошибочно определяется как 1 Мб и правильный режим выбраться не может. Решается установкой правильного количества в /etc/X11/xorg.conf в секции видеокарты: Option "VideoRAM" "32768" Если xorg.conf не существует, его можно создать командой X -configure |
|
20 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OMS плеер под дебиан и не только Перейти к сообщению Саш, а память он так же кушает? |
|
20 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению У меня работает в Fedora 14 (RFR). WINE штатный.Аттестат-Экспресс (тот что setup_attestat_no_registration.exe). Только печатаю в файл, т.к. принтер старенький МВ 214. Кстати, кому интересно, если поставить системную дату с 1 по 30 июня все нормально печатает. В других диапазонах печатает ОБРАЗЕЦ |
|
20 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OMS плеер под дебиан и не только Перейти к сообщению На Mandriva/Edumandriva пашет после некоторых ухищрений: http://edumandriva.ru/wiki/index.php/Установка_... |
|
20 Янв 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Сетевая установка 1:c Проф 2.5 на Альт Линукс 5.0.2 Школьный Новый Лёгкий Перейти к сообщению у нас работало на Терминале 5,01 (скорость работы раз в 10 превышала wndows), |
|
20 Янв 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Сетевая установка 1:c Проф 2.5 на Альт Линукс 5.0.2 Школьный Новый Лёгкий Перейти к сообщению http://etersoft.ru/content/view/287/284/ |
|
20 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Элла, день добрый, получила в личке ваш .exe-файл :) По желанию трудящихся могу выложить его где-нибудь на файлообменнике, поскольку никакие .exe, даже полученные от активных уважаемых пользователей, я напрямую на форуме выкладывать не буду, ибо в таком случае ответственность ляжет на меня. При пробном запуске оно у меня показало вот такой пейзаж: И Вам доброго дня! Буду благодарна любой помощи. Скажите, может ли помочь от etersoft wine? |
|
20 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OMS плеер под дебиан и не только Перейти к сообщению Shurik Shurik писал(а): Что-то этот omsclient после беглого тестирования умудрился достичь OOM... Ну я так и предполагала. Спишусь с разработчиками. Шурик, обозначьте параметры системы, для конкретики разговора с разрабами :) |
|
20 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OMS плеер под дебиан и не только Перейти к сообщению Что-то этот omsclient после беглого тестирования умудрился достичь OOM... |
|
20 Янв 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / программа для заполнения аттестатов Перейти к сообщению Элла, день добрый, получила в личке ваш .exe-файл :) По желанию трудящихся могу выложить его где-нибудь на файлообменнике, поскольку никакие .exe, даже полученные от активных уважаемых пользователей, я напрямую на форуме выкладывать не буду, ибо в таком случае ответственность ляжет на меня. При пробном запуске оно у меня показало вот такой пейзаж: |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .