|
26 Янв 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Scilab Перейти к сообщению У меня вопрос - кто пользуется Scilab? Не могу разобраться с одной функцией. Версия Scilab 5.2.2. |
|
26 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Canon MF4018 на мандриве Перейти к сообщению Иван Рык писал(а): Поставлю я этот usblp, и чего волшебного то произойдёт? Сразу можно в центр управления mandriva идти и там принтер добавлять? после перезагрузки можно идти и добавлять :) |
|
26 Янв 2011
|
Драйверы и Linux / Canon MF4018 на мандриве Перейти к сообщению С принтерами Canon сказать сразу ничего нельзя. Капризные они. |
|
26 Янв 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Не могу настроить раздачу инета в OpenSuse Перейти к сообщению Не могу настроить раздачу интернета в OpenSuse. Интернет через ADSL можем подходил при Windows только к компьютеру секретаря. А от него потом раздавался по всем компьютерас школы. Теперь при OpenSuse он работает только на одном компьютере. Раздачи нет. Как настроить я не знаю. Помогите пожалуйста |
|
26 Янв 2011
|
а что на счет Интернет Цензора вы думаете? |
|
26 Янв 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / не работает WiFi в alt linux юниор Перейти к сообщению Lupurus-510. Работаю 3й день на ней никаких проблем пока небыло, документы word, excel открываются без глюков. практически все на русском языке, во всех программах объяснения что к чему, как и зачем. Через встроенный менеждер разделов успешно отформатировал флешку с которой в вин ХР и юниоре почемуто ниче сделать не получалось |
|
26 Янв 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Проблемы с чтением дискет Перейти к сообщению Еще немного информации. По дискетам: размонтировать у нас не получилось, под линукс не читается ничего, под windows, все-таки, большая часть файлов читается и с дискетой можно работать. Пользователи размонтировать даже не пытались. С флешками пробовали работать на разных машинах, пришли к выводу: в большей части проблемы наблюдаются с низкоскоростными носителями и слабыми машинами, плюс к этому объем копируемого файла. На компьютерах 2-3 ГГц и 1-2 Гб, все нормально, размонтирование происходит достаточно быстро, появляется надпись, что… |
|
26 Янв 2011
|
Shurik Shurik писал(а): Елена Уркашова писал(а): ну я их все добавил и инет полностью отключился,пришлось сносить программу и снова ставить [offtop] А вот squidGuard их ест моментально [off] Не знаю, что посоветовать. Вряд ли ПКФ предназначен для такого большого списка сайтов, тем более что немало он заблокирует и сам, а определить, что нужно блокировать отдельно, придётся реально вручную. [off]Испытываю личный неприязнь к ПКФ[/off] спасибо большое за помощь |
|
26 Янв 2011
|
Елена Уркашова писал(а): ну я их все добавил и инет полностью отключился,пришлось сносить программу и снова ставить [offtop] А вот squidGuard их ест моментально [off] Не знаю, что посоветовать. Вряд ли ПКФ предназначен для такого большого списка сайтов, тем более что немало он заблокирует и сам, а определить, что нужно блокировать отдельно, придётся реально вручную. [off]Испытываю личный неприязнь к ПКФ[/off] |
|
26 Янв 2011
|
Shurik Shurik писал(а): Елена Уркашова писал(а): такой маленький список??а побольше нет?))) Это типа экстремистские сайты. А чуть выше были списки побольше. полный объем текстового файла получился 43мегабайта которые переваривались фильтром 50 минут |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .