|
10 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Установка проприетарщины Перейти к сообщению > получается что учебная программа не выполняется.> потому как в программе есть и надо изучать. Автора и издательство, опубликовавшее программу (сборник) можно узнать? При принятии (утверждении) любой программы (КТП) в ОУ должна учитываться материально-техническая база. Если она не соответствует программе (КТП) принято менять последнюю. Вряд ли кому придет в голову проводить занятия по плаванию при отсутствии бассейна, как бы преподаватель этого не хотел. |
|
10 Фев 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Wine Etersoft School на ПСПО5 Перейти к сообщению Бесполезно, здесь ключевое слово дополнение. Если нет договора, а лицензионное соглашение по сути и есть договор, то и дополнения к договору (aka доп. соглашения) быть не может. Юриспруденция, чтоб её. PS Gecko практически единственный вариант. |
|
10 Фев 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Wine Etersoft School на ПСПО5 Перейти к сообщению При установке на любую Ос? Надо покопаться. Там у Microsoft как всегда много недоговорённого. |
|
10 Фев 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Wine@everestsoft Перейти к сообщению не помогает |
|
10 Фев 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Wine Etersoft School на ПСПО5 Перейти к сообщению Julia, сдается мне, что Вы не правы. "Internet Explorer можно бесплатно скачать, и он будет работать даже будучи установленным на нелегальную копию Microsoft Windows, однако лицензионное соглашение разрешает устанавливать Internet Explorer только при наличии легальной лицензии на операционную систему семейства Windows" Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/Internet_Explorer Ну и Т. е. нет лицензии на Windows => и дополнять нечего. А лицензия на IE идет именно как дополнение к имеющейся лицензии. Закон будет не на Вашей стороне. |
|
10 Фев 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Wine@everestsoft Перейти к сообщению Файл лицензии wine-etersoft.lic необходимо расположить в каталоге /etc/wine, ~/.wine илиC:\WINDOWS\INF и проверить права на его чтение пользователями. |
|
10 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Установка проприетарщины Перейти к сообщению Почему не можете поставить? Программа с лицензией, всё легально? |
|
10 Фев 2011
|
Я сегодня установил новую версию пингвина. Понять не могу там есть NetPolice, а как сделать что бы он заработал? У меня нет сервера, раздаёт интернет роутер. Как настроить правильно? |
|
10 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Установка проприетарщины Перейти к сообщению Здравствуйте коллеги. У меня такой вопрос. Преподаватель информатики просит меня установить на машины с Win7 Visual Studio, потому как у 9-х классов сейчас начинается тема программирования и они все проходят на примере Visual Basic. Подскажите что мне делать? И поставить я ее вроде как не могу и получается что учебная программа не выполняется. Кажется даже никто и не думал корректировать учебную программу в связи с переходом на СПО. Изучали Flash - будьте добры извратиться и… |
|
10 Фев 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Wine@everestsoft Перейти к сообщению etc/wine? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .