|
16 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / Linux не видит Interwrite Board Перейти к сообщению Похоже у меня такая же проблема как и Баира Намсараева. Установила драйвера для доски. Все нормально. Появился пунки в главном меню. Но доска не работает. Когда устанавливала драйвера, то доска была выключена. Это может повлиять???? Система Alt Linux мастер 5.0. |
|
16 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Установка проприетарщины Перейти к сообщению Это я к тому, что Gentoo не исключение. |
|
16 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Установка проприетарщины Перейти к сообщению > CRUX поставьте Он проще Gentoo. |
|
16 Фев 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinuX Terminal - кто-нибудь пользуется или нет? Перейти к сообщению > PCI-карты, как правило, такой возможности не имеют.Как правило - это уже не 100%. RTL8139 например имеет (конфигурируется по Shift+F10). > USE_LOCAL_SWAP=Y в /etc/lts.confВ /var/lib/ltsp/i586/etc/lts.conf посмотрите.Для редактирования конфигурационных файлов используется текстовый редактор, запушенный от root, т.е.su -вводите парольkate PS После редактирования lilo.conf выполните команду lilo |
|
16 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Установка проприетарщины Перейти к сообщению > Установка любого дистрибутива Linux (исключение Gentoo) не сложнее установки Win CRUX поставте:) |
|
16 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Установка проприетарщины Перейти к сообщению testuser писал(а): > Насчет индивидуумов. Подскажите нормально функционирующую ось в которой нормально держатся и WiFi и звук и аппаратное ускорение, MicrosoftR WindowsTM. A вi шо подумали? > Ошибки не записывал, и никуда не отправлял. Тогда не удивляйтесь соответствующему отношению к вашим буквам. Я действую по старому алгоритму - не нравится - ставлю другое. Прикол с виндой только сейчас понял :) |
|
15 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Установка проприетарщины Перейти к сообщению Алексей Лисовский писал(а): Подскажите нормально функционирующую ось в которой нормально держатся и WiFi и звук и аппаратное ускорение, в котором есть куча софта? Неоднократно наблюдал проблемы с WiFi, звуком и аппаратноым ускорением видеокарт (слово "видео" было забыто?) на Windows. |
|
15 Фев 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Какой дистрибути Linux я имею право использовать? Перейти к сообщению Cам использую edubuntu c версии 7.04 и пару лет это моя основная система. Поэтому и спрашиваю! Юлия, спасибо за ссылку. |
|
15 Фев 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinuX Terminal - кто-нибудь пользуется или нет? Перейти к сообщению Storke писал(а): Kazak писал(а): Где взять этот самый загрузчик? http://www.altlinux.org/LTSP/LocalBoot Статья красивая, но возникают вопросы: 1. >Для использования локального HDD под swap на сервере надо указать USE_LOCAL_SWAP=Y в /etc/lts.conf< -как это сделать? 2. >На флэшку с терминального сервера сбрасываем /var/lib/ltsp/i586/boot целиком;< - попытался, получил ответ, что не имею доступа! 3. >/etc/lilo.conf можно сразу поправить, у меня выглядит так (понятно, с излишествами в виде рюшечек)< - как его поправить и что такое рюшечки? |
|
15 Фев 2011
|
Свободное общение пользователей / Установка проприетарщины Перейти к сообщению > Насчет индивидуумов. Подскажите нормально функционирующую ось в которой нормально держатся и WiFi и звук и аппаратное ускорение, MicrosoftR WindowsTM. A вi шо подумали? > Ошибки не записывал, и никуда не отправлял. Тогда не удивляйтесь соответствующему отношению к вашим буквам. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .