|
17 Фев 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinuX Terminal - кто-нибудь пользуется или нет? Перейти к сообщению Вадим Феофанов ммм... сорри, а что непонятно? :) |
|
17 Фев 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / AltLinuX Terminal - кто-нибудь пользуется или нет? Перейти к сообщению Viktor писал(а): su -вводите пароль cp -r /var/lib/ltsp/i586/boot /куда/копируете/ вот я и говорю, что руководства, которые пишутся у линуксоидов, для пользователя мало полезны. С такими руководствами Линукс еще долго будет пробивать себе дорогу. |
|
17 Фев 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Проблемы с чтением дискет Перейти к сообщению Проблема с дискетами в стадии тестирования. Интересно, что кое-где подтверждается, а кое-где -- нет. |
|
17 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / Интерактивная доска Starboard и Linux Перейти к сообщению Спрошу сегодня. |
|
17 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / Интерактивная доска Starboard и Linux Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Поставила задачу разработчикам. есть ли результаты? когда примерно ждать? |
|
17 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / Linux не видит Interwrite Board Перейти к сообщению Элла Алибекова писал(а): есть драйвера на ubuntu 10.04? инструкция едина для всех дистрибутивов. |
|
17 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / Linux не видит Interwrite Board Перейти к сообщению Используете USB а не СОМ порт!Шнур как у принтера! Маркер заряжен? Шнур USB. Маркер заряжен. Я вот думаю, может быть я драйвера какие-то левые скачала. (Workspace v5.59) |
|
17 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / [РЕШЕНО] Epson Perfection V200 PHOTO Перейти к сообщению Быстрый поиск предлагает возможное решение в виде гентушного ebuild'а. Выкладываю его тут: Скачать iscan-plugin-gt-f670-2.1.0.ebuild.txt по сути это сценарий, где написано, что нужно делать. вы сможете понять или переводить? Не знаю, насколько сработает в Альте, чуть позже проверю подробно. |
|
17 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / Linux не видит Interwrite Board Перейти к сообщению есть драйвера на ubuntu 10.04? |
|
17 Фев 2011
|
Драйверы и Linux / Linux не видит Interwrite Board Перейти к сообщению Используете USB а не СОМ порт!Шнур как у принтера! Маркер заряжен? Иксы трогать не надо, проектор тоже! |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .