|
9 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Amarok не воспроизводит звук Перейти к сообщению Да, вот как раз alsamixer |
|
9 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Amarok не воспроизводит звук Перейти к сообщению Спасибо, уже разобрался! Юля скажите пожалуйста а есть коммманда чтоб через консоль можно было эквалайзер настроить? |
|
9 Мар 2011
|
Да, и какие IP прописывать, внешние или внутренние? У меня 2 подсетки внутренние 192.168.0.0 и 192.168.20.0 Какие адреса нужно прописать, если не сложно - напишите пример. Спасибо. |
|
9 Мар 2011
|
Viktor писал(а): > Не знаю, зачем необходимо менять настройки прокси на браузере, если есть Центр управления системой — Настройка прокси. Там и прописал IP адрес сервера и порт 3128Дак вроде в центре управления системой есть такая штука как "прокси-сервер" туда и прописал IP адрес и потр сервера Теперь проверяем браузер на предмет Использовать системные настройки прокси:) > DNS_LIST=dnsc1.netpolice.ru IP прописать не пробовали? Проверить состояние сервисов не помешает/etc/rc.d/init.d/сервис status Вы уверены, что для доступа в Intrnet используете… |
|
9 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Amarok не воспроизводит звук Перейти к сообщению 1) какой дистрибутив? 2) покажите выводы команд lspci aplay -l 3) покажите снимок экрана для команды alsamixer |
|
9 Мар 2011
|
> Не знаю, зачем необходимо менять настройки прокси на браузере, если есть Центр управления системой — Настройка прокси. Там и прописал IP адрес сервера и порт 3128Дак вроде в центре управления системой есть такая штука как "прокси-сервер" туда и прописал IP адрес и потр сервера Теперь проверяем браузер на предмет Использовать системные настройки прокси:) > DNS_LIST=dnsc1.netpolice.ru IP прописать не пробовали? Проверить состояние сервисов не помешает/etc/rc.d/init.d/сервис status Вы уверены, что для доступа в Intrnet используете прокси, а… |
|
9 Мар 2011
|
Немного поясню: Дело в том. что до этого всего (см выше) я находился в школе в сети 192.168.20.0 и все мои настройки ограничивались тем. что внешнем интерфейсе я прописывал dns net police (81.176.72.82 или 81.176.72.83) в результате при попытке войти на сайт в контакте выходила табличка нет полиса (зелёная) На выходных всё "опыты" проводил дома, в сети 192.168.0.0. Результат - в этой сети стало так же как при dns фильтре в сети 192.168.20.0 Каково же… |
|
9 Мар 2011
|
Драйверы и Linux / Amarok не воспроизводит звук Перейти к сообщению Нет звука, хотя ползунок перемещается. |
|
9 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Сервер Перейти к сообщению спасибо! |
|
9 Мар 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Сервер Перейти к сообщению Можно. Серверу без разницы будет, какая ОС на рабочих станциях. А для управления сервером через веб-интерфейс есть программа webmin или аналогичные. Что есть в комплекте ПСПО5 пусть подскажут те, кто уже пробовали |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .