|
19 Апр 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Можно ли использовать WinRar? Перейти к сообщению Елена Жаварцова писал(а): Меня-то устраивает, а вот учителя привыкли к винрару... чего же это они с ним делают? |
|
19 Апр 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / acc and konsole Перейти к сообщению Ok! Спасибо, так и буду делать. |
|
19 Апр 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Как открыть файл в Mozilla Firefox? Перейти к сообщению Готовится к выпуску, Ира :) |
|
19 Апр 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Как открыть файл в Mozilla Firefox? Перейти к сообщению А где-же обещанный 5.0.4? |
|
19 Апр 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / acc and konsole Перейти к сообщению Увы, это к разработчикам acc, на альтовую багзиллу. Я бы вообще не стала заниматься группами и юзерами через графику. |
|
19 Апр 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / acc and konsole Перейти к сообщению Скажите, пожалуйста, почему нет нормальной синхронизации у ЦУС и adduser, groupadd и т.д., т.е. если создать пользователя или группу через консоль, то ЦУС не отображает результатов, но создавать с этими же именами не позволяет, даже если группу создал, например в консоли, то пользователя с этим именем не создает через acc - локальные учетные записи (для рабочей станции). Но если создать пользователя в консоли, то его можно создать и в acc - пользователи (для сервера) с… |
|
19 Апр 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / добавить немецкую раскладку в altlinux 5.0.2 new lite Перейти к сообщению dvd, но не в этом дело оказалось - на других компьютерах все нормально. 3 раза сегодня пытался установить на этом компьютере - дважды закончилось миганием двух индикаторов клавиатуры, а последний раз не выдал сообщение об успешной установке после нормального завершения тестирования видеорежима, и, как результат - не запускается x-win, но это мелочи, причина - 8..10-летние компьютеры в школах. Каждый раз для установки менял dvd, но устанавливал с одной болванки. Видимо, день такой. :( :) |
|
19 Апр 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Можно ли использовать WinRar? Перейти к сообщению Елена Жаварцова писал(а): Меня-то устраивает, а вот учителя привыкли к винрару... Пусть скинутся, оплатять лицензию, оформленную на образовательное учреждение и пользуются дальше. |
|
19 Апр 2011
|
ПСПО5 от PingWin / Как открыть файл в Mozilla Firefox? Перейти к сообщению Итак, Firefox 4 загружен в репозитории. Проблема с ассоциациями файлов в нем должна быть исправлена. Прошу тестировать. |
|
19 Апр 2011
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / huawei 1550 от Мегафона на Школьный сервер 5.0 Перейти к сообщению Булат Будаев писал(а): 2. каким образом можно установить usb-модем от мегафона на alt linux server 5.0 usb-modeswitch для начала поставить из репозитария |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .