|
3 Авг 2011
|
У нас тоже пользуются интернет цензором. "Плохого" не пропустит, но иногда и на "хорошие сайты" не пускает |
|
3 Авг 2011
|
Здравствуйте. Кто нибудь пробывал ставить на AltLinux Master 5.0.2? Есть может руководство? |
|
28 Июл 2011
|
А можно список документов которые должны быть? У меня у самого вполне толстая папочка, но может чего то не хватает. В данном случае мы имеем наглядный пример того, что должно быть из бумажек в каждой школе что бы быть говыми к проверке. |
|
27 Июл 2011
|
В общем, стандартная бюрократия, ибо большего всёравно потребовать не могут ))) |
|
27 Июл 2011
|
Михаил Цалевич писал(а): А что вы "выполнили"? У нас были бумаги, всякие регламенты доступа к сети Интернет, приказы о назначении ответсвенного и пр. Частично были до проверки, часть еще после дописали. |
|
26 Июл 2011
|
А что вы "выполнили"? |
|
26 Июл 2011
|
В ходе судебного заседания прокуратура ходатайствовала о прекращении дела в связи с выполнением всех требований прокурора. Школа тоже согласилась. Так что на этот раз мы легко отделались... |
|
23 Июл 2011
|
Драйверы и Linux / интерактивная доска triumphboard Перейти к сообщению Сергей Хиврич писал(а): Машины seleron 850 MHz 64Mb ОЗУ, seleron 1,2 GHz 128 Mb. Почти прекрасно работают на Alt Linux Terminal 5.0.2 c мощьной машиной воглаве. А еще на них нормально работает EduMandriva LXDE и AltLinux новый лёгкий 5.0.2(мне меньше нравится), но доска! ну так в обоих LXDE, так что не удивительно. На машину с доской тоже можете поставить LXDE для единообразия. про LTSP - попробуйте по инструкции http://krugovizor.blogspot.com/2010/11/ubuntu-1... я не думаю что там сильная… |
|
23 Июл 2011
|
Драйверы и Linux / интерактивная доска triumphboard Перейти к сообщению Сергей Хиврич писал(а): Скрин покажу, только разберусь как (где-то меня Юлия тыкала носом). Ага, это вот ТУТ. Про убунту и гимп давайте сначала скрины посмотрим. Нужны два, не забудьте -- в альте и в убунту. А про дистрибутивы Линукс никто и не говорил, что там всё одинаково, как раз сила Линукс в разнообразии, кому арбуз, кому свиной хрящик. |
|
22 Июл 2011
|
Драйверы и Linux / интерактивная доска triumphboard Перейти к сообщению Извините за задержки с ответами, в школе отключен Internet (наверное кто то экономит). Вчера докачал SUSE с этого портала, сегодня установил. Установил ПО и драйвера под SUSE c сайта http://www.luidia.com. ПО запускается, мышкой работает, а стилусом - только калибровка. (не исключаю, что проблемма из-за отсутствия интернета при установке ПО, т.е какие нибудь неудовлетворённости и зависимости). ВЫВОД: Интерактивная доска TRIUMPH BOARD с управлением eBeam работает только с Ubuntu 9.04 (я год пытался работать в Alt и… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .