|
12 Окт 2011
|
Свободное общение пользователей / Документы в формате MS Office и OpenDocument в организациях Перейти к сообщению Юрий Шестоперов писал(а): Просто с ресурсного центра переслали директору мое письмо. А специалит управления наехал на него по телефону. Вот и я о чем... Я как то одно время отправлял бумажки в pdf`e. Просто таблички вордовские при пересохранении из odf в doc|docx теряли часть колонок, а колонок там было за 30... Он их тупо отбрасывал. В итоге распечатал, сохранил в pdf и отправил. |
|
12 Окт 2011
|
Свободное общение пользователей / Документы в формате MS Office и OpenDocument в организациях Перейти к сообщению Продолжение. В письменной форме ни кто не ответил! А Я ХОТЕЛ ИМЕННО ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ!!! Просто с ресурсного центра переслали директору мое письмо. А специалит управления наехал на него по телефону. Но сегодня я все равно в другом учебном заведении. Комерческое предложение пришло сегодня :))) Как то оперативно в след за отчетом!!! Скорость у нас входящая 256, зато исходящая 1024. Провайдер и тариф рекомендованны Управлением. Тариф если не ошибаюсь носит гордое имя "1024..." |
|
12 Окт 2011
|
Драйверы и Linux / Проблемы с принтерами Перейти к сообщению Татьяна Власова писал(а): Пожалуйста, подскажите куда обратиться за помощью, чтобы установить принтер HP LastrJet 1018 на Линукс Мастер, который был разослан школам. Долго сопротилялись не устанавливали Линукс, но сейчас пришлось. Все пошло прахом. Ничего не работает, хотябы принтер подключить. Вот тут http://forum.altlinux.org/index.php?topic=1758.0 http://forum.altlinux.org/index.php/topic,247.0... ваш принтер и ваш линукс :) т.е. стать рутом su- и установить этот пакет apt-get install foo2zjs скачать прошивку и положить в нужное место ну а дальше настроить принтер через браузер http://localhost:631… |
|
12 Окт 2011
|
Драйверы и Linux / Проблемы с принтерами Перейти к сообщению Пожалуйста, подскажите куда обратиться за помощью, чтобы установить принтер HP LastrJet 1018 на Линукс Мастер, который был разослан школам. Долго сопротилялись не устанавливали Линукс, но сейчас пришлось. Все пошло прахом. Ничего не работает, хотябы принтер подключить. |
|
12 Окт 2011
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Про Карелию http://www.spohelp.ru/forums/4-svobodnoe-obsche... :) |
|
12 Окт 2011
|
Свободное общение пользователей / Документы в формате MS Office и OpenDocument в организациях Перейти к сообщению Илья Барабаш писал(а): Что сложного накидать таблицу особенно для учителя информатики Точно Принтскрин, в аналоге паинта обрезал и галочки криативненько нарисовал и назад :) |
|
12 Окт 2011
|
Школа8 писал(а): Максим Кремнев писал(а): Здрасти! У меня вот тоже проблема со звуком на ноутбуке Aser TravelMate 5760! Выводы команд в консоле вот такие: Помогите разобраться! За ранее спасибо! alsaconf у вас в системе есть ? Что говорит ? Пишет, что команда не найдена! |
|
12 Окт 2011
|
Свободное общение пользователей / Документы в формате MS Office и OpenDocument в организациях Перейти к сообщению > Юрий, нам так же прислали это безобразие. Уже подумываю - не вступить ли на тропу войны. После "прокурорских проверок СКФ" - "кипит наш разум возмущенный". А коммерческих предложений там не было? PS Хотя в отдельную тему это надо бы. |
|
12 Окт 2011
|
Свободное общение пользователей / Документы в формате MS Office и OpenDocument в организациях Перейти к сообщению Илья! Вы те таблицы видели? Если помимо основных занятий учитель будет еще и за дурной девочкой из минобра таблички рисовать, то у него надо в кабинете раскладушку ставить и ужином обеспечивать прямо на рабочем месте. Администрации школы фиолетово обычно - как учитель отчет будет готовить. Юрий, нам так же прислали это безобразие. Уже подумываю - не вступить ли на тропу войны. После "прокурорских проверок СКФ" - "кипит наш разум возмущенный". Вадим... К сведению, я -… |
|
12 Окт 2011
|
Свободное общение пользователей / Документы в формате MS Office и OpenDocument в организациях Перейти к сообщению По поводу PDF и таблиц. Что сложного накидать таблицу особенно для учителя информатики. Делов на пару минут. В конечном счете заголовки столбцов никому не нужны, потом из отчета просто скопируют ваши данные. Все остальные трепыхания - перегиб и имеет эффект бумеранга в виде: методист - начальник управления - директор - учитель информатики Я так понимаю что разговор будет душевный. Оставьте процесс воспитания управления для администрации и министерства. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .