|
19 Ноя 2011
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Moodle на Альт Линукс 5.0.2 и Юниор 5.0.2 (Мастер 5.0.2) Перейти к сообщению Доброе время суток. Уже 2 раза переставлял Альт Линукс Школьный Сервер 502 Сначала Moodle вроде запускается и работает даже, но через некоторое время начинает капризничать и выдавать такое сообщение , не пуская меня в систему.... Что бы это могло быть? Даже для интереса с начала перегружал сервер - всё нормально работает, а через несколько дней - вылазит это окно и спрашивает про какую то безопасность, хотя раньше просто пропускал и всё. Может это из за… |
|
18 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / Страница заблокирована фильтром NetPolice! Перейти к сообщению GANNIBAL писал(а): мое мнение если пров фильтрует - пусть, я уберу сервера, их поставлю в кабинеты а инет будет на уровне маршрутизатора не более, вот и все, не линукс, ни винда,ни вирусы и т.д что мучиться, тут надо опр. на себя отв. в фильтрации кто берет ну и если проверка будет или вообще |
|
18 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / Страница заблокирована фильтром NetPolice! Перейти к сообщению мое мнение если пров фильтрует - пусть, я уберу сервера, их поставлю в кабинеты а инет будет на уровне маршрутизатора не более, вот и все, не линукс, ни винда,ни вирусы и т.д что мучиться, тут надо опр. на себя отв. в фильтрации ну и если проверка будет |
|
18 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / Страница заблокирована фильтром NetPolice! Перейти к сообщению высшие чины не знают что хотят, linux, windows за свой или не свой счет закл. договора. кто, что фильтрует, на ком обязанность, какая то каша происходит, не понятно кто за что отвечает! хотя понятно - отмыть побольше бабла и все! |
|
18 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / Страница заблокирована фильтром NetPolice! Перейти к сообщению После того, как школа не сможет получать электропочту, например, департамент может одуматься. Начинается повтор истории с покупкой лицензий Майкрософт учителями за свой счёт. Хоть кто-то в этой стране понимает, что необходимо для нормальной работы. |
|
18 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / Страница заблокирована фильтром NetPolice! Перейти к сообщению только кто платить будет за связь альтернативную не из своего же кармана, у нас же все это через департамент договора на инет заключен, а свой токо за свои деньги |
|
18 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / Страница заблокирована фильтром NetPolice! Перейти к сообщению подцепим альтернативного провайдера. |
|
18 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Не новость это. У меня ODF по умолчанию принципиально. Используем СПО и Linux включительно, а значит и стандарт документов ODF. |
|
18 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Сервис - Параметры - Загрузка/сохранение - Общие (внизу слева смотрим: "Всегда сохранять как:") |
|
18 Ноя 2011
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Вот ещё о жизни СПО в Белгороде. http://coko.beluno.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=30 И вот: http://mou.bsu.edu.ru/mod/forum/view.php?id=721 |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .