|
23 Дек 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Запуск дисков для 1 класса Перейти к сообщению Андрей Шарабаров писал(а): Вообще то я тут уже писал.... не получилось - не работает. > Доброе время суток. Никак не пойму как вы установили IE8. Скачал его с оф. сайта для XP, а установить не могу. - выдаёт ошибку.... Простите, я просто не понял, что Вы выполнили в эмуляторе терминала winetricks ie8. Я подумал, что Вы скачали IE8 с оф. сайта для XP и не можете установить. Видимо старею... |
|
23 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Документы в формате MS Office и OpenDocument в организациях Перейти к сообщению Про драйвер я уже отписал. OSM тестировал и выклыдавал результат strace. Года на 2 пораньше прислушаться к "советам" активных форумчан и все могло по другому получиться. |
|
23 Дек 2011
|
Объявления / Анкета для тестирования плеера ЭОР Перейти к сообщению Ну уж нет. Мы вольные стрелки:) |
|
23 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Документы в формате MS Office и OpenDocument в организациях Перейти к сообщению Viktor писал(а): Тсс... А то Julia опять посты удалит:). Критиковать и высказывать недовольство надо осторожно. Правильно. Все как один идём тестировать драйверы и омс-плеер. |
|
23 Дек 2011
|
Объявления / Анкета для тестирования плеера ЭОР Перейти к сообщению Viktor писал(а): А заголовки новостей может всё-таки стоит подредактировать, нет? Про OMS - http://www.spohelp.ru/forums/10-produkty-paketa.... Там версии 2.2.2 (и про Альт то же есть), а у Вас 2.2.0. Интересно почему. Без понятия. Что мне выдали, то и разместила :) заполняйте-заполняйте отчётность, нечего критиканствовать. |
|
23 Дек 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Запуск дисков для 1 класса Перейти к сообщению К сожалению подобные проблемы решил пока кардинальным способом - виртуальной машиной и продлением лицензий первой помощи. |
|
23 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Документы в формате MS Office и OpenDocument в организациях Перейти к сообщению Тсс... А то Julia опять посты удалит:). Критиковать и высказывать недовольство надо осторожно. |
|
23 Дек 2011
|
Свободное общение пользователей / Документы в формате MS Office и OpenDocument в организациях Перейти к сообщению Viktor писал(а): И большинство из них просматривают "Простая пошаговая инструкция по установке пакетов для регистрации опытной зоны: дистрибутивы на базе RPM":) Такое положение будет до тех пор пока школа работает на отчёты. |
|
23 Дек 2011
|
Вопросы по wine@Etersoft / Запуск дисков для 1 класса Перейти к сообщению Вообще то я тут уже писал.... не получилось - не работает. |
|
23 Дек 2011
|
Объявления / Анкета для тестирования плеера ЭОР Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Ага. Ну заполняем бумажки и просим у меня в личке адрес куда слать. Не будем лишний раз ничего выкладывать публично, хоть и скрыто. на Пятом Альте кто-нить попробовал? На ALT 5 Мастер установил после доустановки двух пакетов зависимостей. Органайзер не запускается. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .