|
17 Янв 2012
|
Вопросы по wine@Etersoft / wine, wine@etersoft-school, q4wine под AltLinux 5.0.2. Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Амаду Сураков писал(а): 1C Образовательная коллекция wine@Etersoft не пробовали? Кстати, прошу всех обратить внимание на новость. wine@Etersoft такие же ошибки! Откуда этот DirectXMedia достать???? |
|
17 Янв 2012
|
Вопросы по wine@Etersoft / wine, wine@etersoft-school, q4wine под AltLinux 5.0.2. Перейти к сообщению И насчет Лаборатория систем мультимедиа, МарГТУ Учебное электронное издание Химия (8-11 класс) Виртуальная лаборатория при запуске ошибка "TransformFactory error (result code=0x80040154)" |
|
17 Янв 2012
|
Вопросы по wine@Etersoft / wine, wine@etersoft-school, q4wine под AltLinux 5.0.2. Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Амаду Сураков писал(а): 1C Образовательная коллекция wine@Etersoft не пробовали? Кстати, прошу всех обратить внимание на новость. я вин проги запускаю через Q4wine, установка IE6 (8) не решила проблему! Откуда можно взять DirectXMedia подкскажите пожалуйста??? |
|
17 Янв 2012
|
Драйверы и Linux / HDA Intel (ALC887 Analog) не воспроизводит звук [решено] Перейти к сообщению Михаил Платач писал(а): Где гарантия, что этот сервер будет нормально сосуществовать с Ubuntu? (обновлять, и т.д.) Ну обновлять-то как раз какая разница, чем трафик гонять? репозитории Убунту вроде ни в каких чёрных списках и тп не значатся, зеркал много |
|
17 Янв 2012
|
Драйверы и Linux / HDA Intel (ALC887 Analog) не воспроизводит звук [решено] Перейти к сообщению Я прекрасно Вас понимаю, но есть ньюанс. Я собираюсь поднять Школьный сервер 5.0.2. (требуется DHCP, proxy, Файловый сервер c разграниченным доступом, возможно, внутренняя почта, и главное: СКФ Netpolice, что требуется указаниями свыше) Где гарантия, что этот сервер будет нормально сосуществовать с Ubuntu? (обновлять, и т.д.) |
|
17 Янв 2012
|
Вопросы по wine@Etersoft / wine, wine@etersoft-school, q4wine под AltLinux 5.0.2. Перейти к сообщению Амаду Сураков писал(а): 1C Образовательная коллекция wine@Etersoft не пробовали? Кстати, прошу всех обратить внимание на новость. |
|
17 Янв 2012
|
Вопросы по wine@Etersoft / wine, wine@etersoft-school, q4wine под AltLinux 5.0.2. Перейти к сообщению Илья Барабаш писал(а): Может попробывать wine-etersoft и ставить доп компоненты через winetricks? вот через winetricks я установил DirectX NetFramework чуть попозже попробую IE установить так же через winetricks и отпишусь что получилось... |
|
17 Янв 2012
|
Вопросы по wine@Etersoft / wine, wine@etersoft-school, q4wine под AltLinux 5.0.2. Перейти к сообщению 1C Образовательная коллекция (Лаборатория систем мультимедиа МарГТУ) Органическая, общая, неорганическая химии |
|
17 Янв 2012
|
Драйверы и Linux / Не могу установить принтер CanonLBP6000|LBP6000 Перейти к сообщению Проблема решилась заменой принтера на LBP2900 и установкой драйвера 1.6. Наулинукс 5.5. |
|
17 Янв 2012
|
Вопросы по wine@Etersoft / wine, wine@etersoft-school, q4wine под AltLinux 5.0.2. Перейти к сообщению Амаду Сураков писал(а): некоторые учебные диски ни как запустить не удается! к примеру диски по химии (Виртуальная лаборатория, Органическая, общая, неорганическая химии) не запускаются Как именно точно называются эти диски? В смысле "Кирилл и Мефодий" или что-то ещё? Возможно, на форуме уже это обсуждалось. Сразу надо сказать, что не все диски смогут запуститься. Но варианты есть, например, просто вынуть оттуда HTML-контент и просто просматривать в браузере и тп. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .