|
14 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Про "смену прошивки" Перейти к сообщению Да ерунда всё это. На базе нашего ОУ проводили обучение. Толку то. Вы всерьёз думаете, что подобные мероприятия могут сгладить эффект, произведенный на пользователя (особенно начинающего) GNU/Linux _государственными_ zakupki.gov.ru и им подобными? Повторю ещё раз: видимо внедрённый Linux не нужен, нужен прoцесс внедрения. Но всё это нисколько не умаляет достоинства "представителей объединения LUG" из вышеупомянутой статьи. Скорее наоборот. > В позапрошлом году, если мне память не изменяет. Академия АйТи? И по поводу > Но самое… |
|
14 Мар 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению Viktor писал(а): Видимо исходя из http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/0... надо готовится к интеграции этого хозяйства в существующюу инфраструктуру и написанию новых отчетов. И скорее всего за те же деньги (расценивать как риторический вопрос), ибо они "были истрачены немаленькие". А у кого в школах передали новое пдключение к интернету на баланс школы? |
|
14 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Про "смену прошивки" Перейти к сообщению ДА статья мягко говоря не о чем. Их, что LUG учит презентации клепать . И интересно чем это их ИМЦ занимается раз ""Средствами информационнометодического центра у нас нет кадровой возможности обучения работе в данных системах. .....-Татьяна Исакова. |
|
14 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Про "смену прошивки" Перейти к сообщению Viktor писал(а): > Готовили тьюторовКто, когда, как и где? В позапрошлом году, если мне память не изменяет. Но самое интересное даже не это. Местный LUG быстро решает эту кадровую проблему. А методцентр не может. Он, наверное, находится на Луне - оттуда Сургут и не видно вовсе :). |
|
14 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Про "смену прошивки" Перейти к сообщению "свободно распространяемый аналог Windows – Linux." угу. Певая маленькая ласточка в нашей копилке, Сергей :) а так, вполне положительный тон статьи. |
|
14 Мар 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению Viktor писал(а): Видимо исходя из http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/0... надо готовится к интеграции этого хозяйства в существующюу инфраструктуру и написанию новых отчетов. И скорее всего за те же деньги (расценивать как риторический вопрос), ибо они "были истрачены немаленькие". Один мой знакомый, тоже инженер из школы уже уволился - бороться устал, теперь наблюдает со стороны. Я вот тоже чешу в затылке подумывая об увольнении или очень длительном больничном. Сейчас чешу я затылок, а когда уволюсь будет чесать затылок директор.… |
|
14 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Про "смену прошивки" Перейти к сообщению > Готовили тьюторовКто, когда, как и где? |
|
14 Мар 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению Видимо исходя из http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/0... надо готовится к интеграции этого хозяйства в существующюу инфраструктуру и написанию новых отчетов. И скорее всего за те же деньги (расценивать как риторический вопрос), ибо они "были истрачены немаленькие". |
|
14 Мар 2012
|
Свободное общение пользователей / Про "смену прошивки" Перейти к сообщению "Смена прошивки" - интересная статья Романа Пономарева. После прочтения возник вопрос. "Средствами информационнометодического центра у нас нет кадровой возможности обучения работе в данных системах. Представители объединения LUG на своей творческой, молодой инициативе согласились сделать это для нас безвозмездно, – пояснила начальник информационнотехнического отдела ИМЦ Татьяна Исакова." Это как? Готовили тьюторов, а теперь получается, что нет кадровой возможности? Куда ж эти тьюторы делись? Неужто все поувольнялись? |
|
13 Мар 2012
|
Объявления / [Опрос] Какие меры необходимо применить для стимулирования использования СПО в образовании? Перейти к сообщению Viktor писал(а): Julia Dronova, может после регистрации разрешить пользователям изменять (удалять) данные, введенные при регистрации. Помню, я просил Вас убрать номер карты из профиля и писал о проблемах, связанных с ним. Ничего не изменилось. Это надо к начальству, моя вина, не насела плотно по этому вопросу. На редактирование профилей у меня прав нет. Чтобы дать пользователю возможность его редактировать, нужно править движок, с этим у нас сейчас глухо. Вот. > Речь идет о… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .