|
12 Июн 2012
|
ПСПО5 от PingWin / не могу установить альт линукс новый легкий на компьютер Перейти к сообщению Все проделал два новых файла результат старый. |
|
12 Июн 2012
|
ПСПО5 от PingWin / не могу установить альт линукс новый легкий на компьютер Перейти к сообщению Владимир Анисимов писал(а): Спасибо посмотрел пишет "Невозможно найти пакет os-prober" ? а su- grub-mkconfig -o /boot/grub/grub.cfg и два раза перегрузиться ? |
|
12 Июн 2012
|
ПСПО5 от PingWin / не могу установить альт линукс новый легкий на компьютер Перейти к сообщению Спасибо посмотрел пишет "Невозможно найти пакет os-prober" ? |
|
11 Июн 2012
|
ПСПО5 от PingWin / не могу установить альт линукс новый легкий на компьютер Перейти к сообщению Владимир Анисимов писал(а): TO testuser: здравствуйте уменя проблема в тему на новый ноутбук хотели поставить АЛТ 6.0, а в результате перестала загружаться Win7. Вот прикладываю снимок разделов . http://forum.altlinux.org/index.php?topic=10848.0 |
|
11 Июн 2012
|
ПСПО5 от PingWin / не могу установить альт линукс новый легкий на компьютер Перейти к сообщению TO testuser: здравствуйте уменя проблема в тему на новый ноутбук хотели поставить АЛТ 6.0, а в результате перестала загружаться Win7. Вот прикладываю снимок разделов . |
|
10 Июн 2012
|
Драйверы и Linux / Выбрасывает через некоторое время на экран смены пользователя с требованием пароля Перейти к сообщению > видео включаю *screensaver должен отдыхать. Хотя для уверенности можно отключить в Параметры системы - Яркость и блокировка. Артем Гаврилов у Вас видеокарта не Radeon*? |
|
10 Июн 2012
|
Драйверы и Linux / Выбрасывает через некоторое время на экран смены пользователя с требованием пароля Перейти к сообщению Это не самодеятельность xscreensaver / gnome-screensaver? |
|
10 Июн 2012
|
Драйверы и Linux / Выбрасывает через некоторое время на экран смены пользователя с требованием пароля Перейти к сообщению Просто так выбрасывает, видео включаю, смотрю документы. |
|
9 Июн 2012
|
Драйверы и Linux / Выбрасывает через некоторое время на экран смены пользователя с требованием пароля Перейти к сообщению > Выбрасывает через некоторое время ... После чего? |
|
9 Июн 2012
|
Драйверы и Linux / Выбрасывает через некоторое время на экран смены пользователя с требованием пароля Перейти к сообщению Выбрасывает через некоторое время на экран смены пользователя с требованием пароля. Немогу разобраться в чем дело. Система Убута 12.04. Оборудование Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5200+ Системная плата Gigabyte GA-M59SLI-S4 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x8, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394) Чипсет системной платы nVIDIA nForce 570 SLI, AMD Hammer Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM). |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .