3 Дек 2009
kna_s36
Записей:
225
|
Вопросы функционирования портала / Дизайн Перейти к сообщению to nailraf: Редактирование уже реализовано - нажмите на "Редактировать запись" ниже своего никнейма и количества записей слева от сообщения. |
2 Дек 2009
Dmitry Komis...
Записей:
33
|
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению Списки для организации очного обучения делают региональные учреждения образования а не АйТи. Помимо методцентров есть техническая поддержка, начните задавать ей вопросы если они есть. |
2 Дек 2009
Константин С...
Записей:
14
|
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению Дело не в техподдержке. Чтобы задать вопрос, сначала надо, чтобы он появился, а что бы он появился, надо учиться. У меня пока нет ни одного вопроса, так как я жду очного обучения качественно организованного. А вопрос заочной организации обучения фирмой АйТи я считаю непримлемым. Повторюсь, все-равно, что изучать водить автомобиль заочно, читая книги об автомобилях и никогда за них не садившись. Речь и о себе, и о других - которые, пройдя такое обучение вряд ли смогут что-то… |
2 Дек 2009
Dmitry Komis...
Записей:
33
|
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению 2 const: очно обучается 7500 человек. Если Вы не из их числа - значит Вас не включили региональные ОУ. Можете оставить свои координаты на kd собака pingwinsoft.ru я постараюсь что-нибудь придумать. |
2 Дек 2009
Dmitry Komis...
Записей:
33
|
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению Все это время для Вас действует техподдержка, начните задавать ей вопросы. Если на вопросы не ответят - я уволю отвечающих и найду тех кто сможет ответить. Надеюсь что результатом будет все-таки СПО в школах. Пишите сюдя или на kd собака pingwinsoft.ru если что то будет идти не так. |
2 Дек 2009
BorisVlasenko
Записей:
92
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Лёгкий, Юниор, Мастер, Терминал… Что же устанавливать? Перейти к сообщению Как я понимаю то, что установите на сервере. По умолчанию - KDE. |
2 Дек 2009
Вячеслав При...
Записей:
3
|
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению Совершенно согласен с const. Именно так все и обстоит. Фирме необходимо отчитаться за подготовку пользователей ОС Линюкс. Затем учителям предложат переходить на данную ОС, как это уже сделали мне. Предложено начать с нового учебного года в одном классе (7-ом). Все прблемы придется решать либо самостоятельно, либо в тесном сотрудничесиве по телефону с районным методистом. |
2 Дек 2009
Константин С...
Записей:
14
|
Общественный Наблюдательный Совет / Недостатки дистанционного обучения Перейти к сообщению Хочу высказать свое мнение по поводу ситуации, сложившейся с дистанционным обучением Линуксу и пакету его сопровождающему. Еще в прошлом году в школу пришла телефонограмма с предложением дистанционного обучения Линуксу. Я обрадовался с одной стороны и удивился с другой стороны. Предположил, что всем участникам дадут доступ к Линукс-машине (в данном случае дистанционный) и я, как слушатель курсов, смогу удаленно управлять компьютером, настраивать, менять установки, работать с программами и т.п. под руководством дистанционного учителя. Причем я сагитировал еще… |
2 Дек 2009
Наиль Рафиков
Записей:
37
|
Свободное общение пользователей / Кто уже поставил Linux или пробовал его смотреть в LiveDVD? Перейти к сообщению По установке сканера: 1. Зашел сюда - <!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning /> <w:ValidateAgainstSchemas /> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables /> <w:SnapToGridInCell /> <w:WrapTextWithPunct /> <w:UseAsianBreakRules /> <w:DontGrowAutofit /> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:1.0cm 1.0cm 1.0cm 1.0cm; mso-header-margin:35.45pt; mso-footer-margin:35.45pt; mso-paper-source:0;} div.Section1… |
2 Дек 2009
Игорь Малышев
Записей:
1
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Лёгкий, Юниор, Мастер, Терминал… Что же устанавливать? Перейти к сообщению Скажите, пожалуйста, Линукс Терминал какую оболочку выдает клиентам? XFCE ? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .