2 Дек 2009
Alexander Z...
Записей:
88
|
Объявления / Доступ к технической поддержке для всех учреждений системы российского образования Перейти к сообщению Уважаемые друзья! Как сообщалось ранее, мы расширяем доступ к технической поддержке для всех учреждений системы образования. Для того, чтобы получить доступ, Вам необходимо сделать следующее: 1) Вы должны предоставить официальное письмо на бланке образовательного учреждения за подписью руководителя, с просьбой предоставить доступ к службе технической поддержки пользователей ПСПО. 2) Письмо представляется в виде отсканированной копии, отправляемой на support@pspo.edu.ru. 3) Шаблон письма будет представлен в открытом доступе на портале ПСПО. 4) Операторы службы поддержки, на основании… |
2 Дек 2009
testuser
Записей:
990
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению https://bugzilla.altlinux.org/buglist.cgi?query...= |
2 Дек 2009
Наиль Рафиков
Записей:
37
|
Свободное общение пользователей / Предлагаю объединить усилия и сделать качественный ресурс Перейти к сообщению Проба вставки картинки. Опсля! |
2 Дек 2009
Наиль Рафиков
Записей:
37
|
Вопросы функционирования портала / Дизайн Перейти к сообщению Необходимо редактирование своих сообщений - мало ли приспичит что... Понял - не дурак....! |
2 Дек 2009
Наиль Рафиков
Записей:
37
|
Вопросы функционирования портала / Дизайн Перейти к сообщению Firefox/3.5.5 ...96 точек/дюйм....1152 на 864. (о - что это мелочи стал показывать - не после установки Линукса случайно?) У меня всё нормалёк...дизайн. |
2 Дек 2009
Наиль Рафиков
Записей:
37
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Хотя писал в сообщении, но думаю не помешает - При скачивании pdf-документ должен открываться в другой вкладке. Так намного удобнее. (может это только на файрфоксе?). |
2 Дек 2009
Trofim Micha...
Записей:
24
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Новые продукты на базе других опер. линукс систем Перейти к сообщению eduUbuntu буду ждать |
2 Дек 2009
Владимир Сит...
Записей:
51
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux Master 4.0.0r2. Impress. Вставка звука и фильма. Перейти к сообщению Линукс в программе обучения по информатике НЕ ПРЕДУСМОТРЕН. |
2 Дек 2009
Alexander Z...
Записей:
88
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux Master 4.0.0r2. Impress. Вставка звука и фильма. Перейти к сообщению to VVSitnikov 1. Все проприетарные лицензии имеют свой срок. Лицензии, которые шли в составе Первой Помощи, заканчиваются в декабре 2010 года. 2. Сейчас Вы можете поставить Линукс рядом, второй системой и выбирать при загрузке ту ОС, в которой хотели бы работать. 3. Для того, чтобы Ваши ученики могли и дома работать в привычной Линукс-среде - достаточно растиражировать Live-DVD с Линукс Мастер например. Этот дистрибутив не требует установки, но загрузившись с него можно полноценно работать и… |
2 Дек 2009
Владимир Сит...
Записей:
51
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux Master 4.0.0r2. Impress. Вставка звука и фильма. Перейти к сообщению В школе у учителей будет точно такая же проблема. Они с трудом освоили ХР (я даже висту убрал со всех компов), маленько начали дома что-то мастерить для уроков, и тут на тебе, бабушка, Юрьев день, винда - под запретом. Согласен MS Office на ООо можно заменить, но ОС менять врядли стоит. Во всяком случае, я со своей стороны сделаю все, что от меня зависит, для сохранения винды в качестве всеобщей ОС в школе. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .