4 Дек 2009
Денис Квашнин
Записей:
388
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению >>>ля этого создал логические диски на 10 ГБ и в них установил Линукс Один раздел? Или несколько по 10Гб? Если один раздел, главное чтобы хватило потом места на установку дополнительных программ! А так молодец! |
4 Дек 2009
Денис Квашнин
Записей:
388
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Программная поддержка образования Перейти к сообщению >>>>GCompris отлично подойдет как развивающая программа для начальной школы. И сразу ссылочку... для того чтобы посмотрели! http://gcompris.net/-Zagruzka- Да и снизу читаем ВНИМАТЕЛЬНО... Например для ALT Linux для сборки необходимы такие пакеты: glib2-devel xorg-x11-devel fontconfig freetype2 chess tetex-core texinfo esound libSDL_mixer-devel libSDL-devel libart_lgpl-devel libatk-devel libgnomecanvas-devel libgtk+2-devel libpango-devel libxml2-devel libgnomeui-devel perl-XML-Parser pkg-config libstdc++-devel libpopt-devel gcc-c++ zlib-devel libpng3-devel sqlite3 python-dev python2.4(gnomecanvas) python-module-pygtk-devel python2.4(encodings) python-module-PyXML python-module-pygnome-devel python2.4(pysqlite2) |
4 Дек 2009
Олег Башков
Записей:
3
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению Я без проблем поверх Windows XP поставил на все компьютеры Линукс мастер. Для этого создал логические диски на 10 ГБ и в них установил Линукс. Пока настроил чтобы загружалась по умолчанию Windows XP. |
4 Дек 2009
Денис Квашнин
Записей:
388
|
Вопросы функционирования портала / Продукты пакета СПО Перейти к сообщению >>>>Можно скачать образ с нашего портала Интернет выделенный государством со скорость 128Кбит/с ))))) Вопрос: сколько нужно качать, чтобы скачалось? )))) |
4 Дек 2009
Денис Павелко
Записей:
26
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Программная поддержка образования Перейти к сообщению GCompris отлично подойдет как развивающая программа для начальной школы. Есть под разные платформы (в тч и для windows, только она ограничена). |
4 Дек 2009
Денис Павелко
Записей:
26
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Будет ли среда разработки FLASH приложений под линукс Перейти к сообщению Те программы, которые указаны на сайте http://www.linuxrsp.ru/win-lin-soft/table-rus.html совсем не аналоги Macromedia FLASH MХ. Даже близко не похожи по функцилнальности. Смотрите в сторону Adobe FLEX |
4 Дек 2009
Денис Квашнин
Записей:
388
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Новые продукты на базе других опер. линукс систем Перейти к сообщению >>>>Ну просто страшно как то ставить то что не в пакете...некоторым людям в погонах не докажешь что это не противозаконно- особенно когда нет платежных документов. Я себе по почте заказывал за деньги, что их теперь ставить? Каким образом Вы будите доказывать что СПО - это Вам прислало государство?))) Покажите коробку... а если диск писанный (записали как копию...)... Людям... как Вы говорите в погонах нужны документы... на основании которых продукт легален.... не удивляйтесь... даже на бесплатный… |
4 Дек 2009
Денис Квашнин
Записей:
388
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux Master 4.0.0r2. Impress. Вставка звука и фильма. Перейти к сообщению >>>>По теме решение уже принято: жду Linux с OpenOffice 3.1 Обновленный Linux ждать можно и долго и не очень! Open Office 3.1 доступен для скачивания... так же как и для Windows - версии... |
4 Дек 2009
Денис Квашнин
Записей:
388
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению >>>а я дождался когда по почте придут.... А сколько ждали, если не секрет? Просто нам тоже должны прислать.... хотя я попросил чтобы мне записали в другом месте.... дабы ждать некогда)))) |
4 Дек 2009
Денис Квашнин
Записей:
388
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Будет ли среда разработки FLASH приложений под линукс Перейти к сообщению >>>а есть список-есть что искать...версии то обновляются С этим соглашусь! За список конечно спасибо могу сказать.... но как сами понимаете... некоторы продукты возможно уже и не поддерживаются и не обновляются.... так что надо искать более обновленный список.... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .