4 Дек 2009
Trofim Micha...
Записей:
24
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению а я дождался когда по почте придут.... |
4 Дек 2009
Денис Квашнин
Записей:
388
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению >>>а на что деньги тратил? Использование человеческих ресурсов... болванки ... и прочее... для того чтобы записать тот продукт... которым не смогли воспользоваться.... дабы диски были некоректны! |
4 Дек 2009
Trofim Micha...
Записей:
24
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Будет ли среда разработки FLASH приложений под линукс Перейти к сообщению да дата то тут причем...список главное есть и ладно..а есть список-есть что искать...версии то обновляются |
4 Дек 2009
Trofim Micha...
Записей:
24
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Новые продукты на базе других опер. линукс систем Перейти к сообщению Ну просто страшно как то ставить то что не в пакете...некоторым людям в погонах не докажешь что это не противозаконно- особенно когда нет платежных документов. Я себе по почте заказывал за деньги, что их теперь ставить? |
4 Дек 2009
Trofim Micha...
Записей:
24
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению а на что деньги тратил? |
4 Дек 2009
Trofim Micha...
Записей:
24
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux Master 4.0.0r2. Impress. Вставка звука и фильма. Перейти к сообщению VVSitnikov а я ни не говорил что там убунту-я сказал что у нее хорошая графическая оболочка |
4 Дек 2009
Денис Квашнин
Записей:
388
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению >>>>Диски, которые были разосланы битые. А сколько денег истратили.... руки бы оборвать тем кто так сделал! |
4 Дек 2009
Денис Квашнин
Записей:
388
|
Свободное общение пользователей / Кто уже поставил Linux или пробовал его смотреть в LiveDVD? Перейти к сообщению >>>>В ближайшее время в планах разобраться с Samba (для того, чтобы windows-машины могли по сети файлы видеть) (не всё получается с паролями), хочу поднять внутришкольный сайт, чтобы учителя видели объявления администрации в реальном времени :) и могли делать заявки по неисправности компьютерной техники (а не бегать меня искать), jabber сервер ( обмен сообщениями). Хорошие вещи... пишите может чем помогу или вместе смастерим)))) >>>Работаю в лицее программистом(формально админом) работает два интернет шлюза(squid3+iptables) под Debian Два интернет… |
4 Дек 2009
Денис Квашнин
Записей:
388
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Будет ли среда разработки FLASH приложений под линукс Перейти к сообщению Дату последнего обновления видели? )))) Дата последнего обновления: 20.03.2005. |
4 Дек 2009
Денис Квашнин
Записей:
388
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Новые продукты на базе других опер. линукс систем Перейти к сообщению >>>>Охото увидеть в этих рядах Ubuntu ведь была версия Edubuntu почему нельзя ее включить в пакет ведь она как и Mandriva не из отечественных продуктов. Заметьте! Не обязательно включать дистрибутивы в пакет ПСПО)))) Дабы Вы сами можете скачать их из сети Интернет, либо купить (если соединение плохое)... Большенство продуктов бесплатны!!! Ubuntu, Suse, FreeBSD, Slackware, Mandriva One и так далее... выбирайте себе любой и ставьте... На счет EDUMandriva возникает вопрос... опять государство заплатит за данный дистрибутив?)))… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .