4 Дек 2009
Денис Квашнин
Записей:
388
|
Вопросы функционирования портала / Продукты пакета СПО Перейти к сообщению >>>>во всех школах ввели обязательную скорость не менее 256 Кб/сек Странно... а больше чем 160Кбит/с я не наблюдаю.... странно...)))) В принципе не удивительно....!!!!! |
4 Дек 2009
Raxxell
Записей:
15
|
Вопросы функционирования портала / Продукты пакета СПО Перейти к сообщению C 1 сентября 2009 года, во всех школах ввели обязательную скорость не менее 256 Кб/сек, на этой скорости качать примерно 8-9 часов |
4 Дек 2009
Вячеслав При...
Записей:
3
|
Общественный Наблюдательный Совет / Наполнения расширенного репозитория Перейти к сообщению Что касается наполнения программным содержанием: в настоящее время практически все школы за счет бюджета получали предметные компакт-диски. В инете выложены ЦОРы по предметам (1С. Образование 4.0), программные продукты Кирила и Мефодия, новые ЭОР на базе плеера ОМС. Могут ли разработчики внедрения СПБО провести адаптацию данных продукто под ОС Линукс |
4 Дек 2009
Владимир Сит...
Записей:
51
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux Master 4.0.0r2. Impress. Вставка звука и фильма. Перейти к сообщению В принципе, ООо 3.1.1 для Windows имеет практически аналогичный Офису2003, но в отдельных моментах отсутствует логика построения пакета. |
4 Дек 2009
Владимир Сит...
Записей:
51
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux Master 4.0.0r2. Impress. Вставка звука и фильма. Перейти к сообщению Скорее, будут проблемы под вистой, чем ХР. По крайней мере дрова для ХР все еще поставляются с оборудованием. А новое оборудование комплектуется дисками для ХР и Висты. А вот где брать дрова для линукса никто не признается. "Возьмите напишите!" |
4 Дек 2009
Денис Квашнин
Записей:
388
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению >>>Раздел в котором стоит Windows в Линукс тоже можно использовать, а вот наоборот - нельзя. Так оно и должно быть! Потом грохаем винду и все... мы в Линуксе)))) |
4 Дек 2009
Денис Павелко
Записей:
26
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Программная поддержка образования Перейти к сообщению Я тож не считаю его оптимальным и удобным. Не пойму почему для школ выбрали Alt. Понятно что он отечественный. Но это не значит что он лучше. |
4 Дек 2009
Олег Башков
Записей:
3
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению Пока один. Раздел в котором стоит Windows в Линукс тоже можно использовать, а вот наоборот - нельзя. |
4 Дек 2009
Денис Квашнин
Записей:
388
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Программная поддержка образования Перейти к сообщению >>>В altlinux школьном (Юниор, Мастер,Терминал,Легкий) уже есть эта программа. Это облегчает задачу.... честно пока не возился подробно с Линухой из пакета)))) Не считаю его достаточно оптимальным.... как только буду заниматься глобально пользовательскими приложениями... буду делиться находками! |
4 Дек 2009
Денис Павелко
Записей:
26
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Программная поддержка образования Перейти к сообщению В altlinux школьном (Юниор, Мастер,Терминал,Легкий) уже есть эта программа. Для Ubuntu надо просто набрать в терминале sudo apt get-install gcompris |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .