5 Дек 2009
Алексей Гузеев
Записей:
59
|
Свободное общение пользователей / Кто уже поставил Linux или пробовал его смотреть в LiveDVD? Перейти к сообщению PPPoE (англ. Point-to-point protocol over Ethernet) — сетевой протокол передачи кадров PPP через Ethernet. В основном используется xDSL-сервисами. Предоставляет дополнительные возможности (аутентификация, сжатие данных, шифрование). (http://ru.wikipedia.org/wiki/PPPoE) ещё вопрос...подключение происходит через Lan или Usb к модему? если через LAN, то укажите плиз свой дистрибутив=) |
5 Дек 2009
Trofim Micha...
Записей:
24
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению вот это точно подмечано... |
5 Дек 2009
kna_s36
Записей:
225
|
Свободное Программное Обеспечение / Ищем программы Перейти к сообщению "спасибо ни кто не сказал" - Вот именно. Мне пришлось жене (она учитель информатики) в ее школе "поднять" из руин все имеющееся там барахло, установить ОСи и т.п. администрирование только потому, что не могу смотреть как из-за администрации мучаются педагоги и дети. И до сих пор все не так гладко, очень многие вопросы не решены. И это приняли как само-собой разумеющееся и даже не сказали спасибо (я имею в виду администрацию), хотя знали об этом… |
5 Дек 2009
kna_s36
Записей:
225
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению to mickonsul: Наверное это ответит на ваш вопрос - http://www.spohelp.ru/forums/4-svobodnoe-obsche... |
5 Дек 2009
kna_s36
Записей:
225
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению to mickonsul: Наверное это ответит на ваш вопрос - http://www.spohelp.ru/forums/4-svobodnoe-obsche... |
5 Дек 2009
kna_s36
Записей:
225
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению А можно ли сделать галочку "Следить за темой:" по умолчанию неустановленной? Может быть человек сам решит - следить ему за темой при первом же ответе в нее или нет? Просто сильно много "валится" писем на почтовый ящик... |
5 Дек 2009
kna_s36
Записей:
225
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка СПО Перейти к сообщению to steve: Я так понимаю, что удалить все системные папки Win и системные файлы в корне диска с Win, потом изменить GRUB и убрать загрузку Win из него вообще. В Параметрах системы по-моему включить режим эксперта и удалить все упоминания о загрузке Win. Сейчас не за компом, точно не скажу, но там интуитивно понятно. В крайнем случае можно пока удалить файлы и перенастроить там же в Параметрах системы загрузку Linux по умолчанию, а уже позже,… |
5 Дек 2009
Trofim Micha...
Записей:
24
|
Свободное Программное Обеспечение / Ищем программы Перейти к сообщению admin_licey_7 -во, во -за сайт ни кому не доплачивают..а просят чтобы он был конфетка. На стандарном предложеном адрессе и шаблоне я вообще ни чего не стал делать -ушел на ucoz.ru ... потом купил как то под свои нужды хостинг , а потом выделил место и под рабочий сайт+ домен опять же я купил -сделал сайт на Джумле - и все это на полном энтузиазме.. спасибо ни кто не сказал, зато когда опечатаешься случайно - ругают… |
5 Дек 2009
Trofim Micha...
Записей:
24
|
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению А дистрибутив при этом может быть скачен, а не куплен например? |
5 Дек 2009
slaive
Записей:
8
|
Общественный Наблюдательный Совет / Наполнения расширенного репозитория Перейти к сообщению >но специалисты от ИТ ничем не могут озаботиться, т.к. они понятия не имеют (в большинстве случаев) о потребности учителя-предметника Может быть специалисту ИТ (учителю информатики, зам.дир. по ИТ) стоит открыть дверь в свой кабинет и пригласить предметников. А по поводу "Уроков", "Коллекций", "Репетиторов" и т.п. есть время и это время можно потратить на обсуждение иглы по имени Винда по $1 либо на конструктивную работу с разработчиками СПО. >Но тут палка о двух концах Чтобы появился… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .