12 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению to administrator: http://www.spohelp.ru/forums/4-svobodnoe-obsche... |
12 Дек 2009
![]() |
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Предлагаю обсудить преимущества и возможные недостатки СПО. Я немного начал было здесь - http://www.spohelp.ru/forums/12-svobodnoe-progr... и ниже - но мне правильно указали, что там тема не место для подобного диспута. Не считаю себя ярым приверженцем какого-либо одного "лагеря" - СПО или M$, но более склоняюсь к последнему, т.к. он пока более распространен, более отвечает моим запросам в профессиональной деятельности и пока для меня более понятен. На данный момент, навскидку, мне не нравятся в СПО: 1. Её… |
12 Дек 2009
![]() |
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Ау! меня кто-нибудь видит? При создании новой темы внизу есть кнопки-ссылки "Новая тема" or "Отмена". Мелочь, но заметил :) |
12 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению kna_s36 Если вам интересно -- заводите там тему, конечно, как продолжение беседы :) не гарантирую, что буду в одиночку отбивать всю вашу артиллерию, тем более что ничего нового такие интернет-дискуссии мне лично не открывают, но форум -- это в первую очередь место для общения :) |
12 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению to administrator: Намек понял, извините. P.S. Вы не против продолжить диспут в другом разделе этого форума, который Вы указали? У меня тоже большой опыт (более 15-лет), только не в Линукс, а общения с продуктами M$, мне было бы интересно подиспутировать. С Линукс я общаюсь только поверхностно лет 10, может быть я что-то недопонимаю? В любом случае это будет (надеюсь, не только мне) интересно. to testuser: "Не все задачи ..." - не воспринимайте все буквально. "А… |
12 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению > Послушайте, а зачем Вы вообще пользуетесь компьютером?! Не все задачи решаются до числа карандашом в поставленные сроки. > Возьмите калькулятор! Нет! Возьмите логарифмическую линейку! Вот где поле для настоящего линуксоида! Все ручками и ничего более! В школе так и надо, imho. > Мы хотим, чтобы были нормальные ответы. Мы хотим, чтобы были нормальные графические настройки. А что "мы" для этого сделали? В ~90% случаев из этих "мы" ("все", "нормальные", "современное поколение", "большинство", etc.) ничего,… |
12 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению Вы будете сильно удивлены (C), если я раскрою своё администраторское инкогнито и расскажу, как часто и по каким поводам я отрываюсь "от своего компьютера" :) Но я не буду срываться на дешёвую аргументацию в виде голой "правды моей жизни" :) также хотелось бы сообщить уважаемым пользователям форума, что основываясь на моём довольно богатом опыте модерирования и на пристрелочных наблюдениях за этим форумом, я постепенно буду сводить до минимума наши флеймово-флудерские отступления в тематических разделах, и… |
12 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению "Как бы неуклюже это ни было сделано (мы все любим родное государство), но это -- шанс. Шанс для детей в первую очередь -- вырваться из почти замкнутого круга проедателей нефтяных денег и с малого возраста научиться работать головой." - Лично я люблю Родину, но не государство. Ну это так, к слову. Для каких детей? Вы давно отрывались от своего компьютера, зомбоящика в комнате с их новостями и смотрели вокруг? Вы опять будете неприятно удивлены -… |
12 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Как установить драйвера сетевой и звуковой карты? Перейти к сообщению Stinger Введите в консоли из-под рута команды, которые дал вам ув. testuser в сообщении от 07 декабря, 15:48, и приложите вывод этот команд. Выложить можно на http://pastebin.ru/ |
12 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Как установить драйвера сетевой и звуковой карты? Перейти к сообщению >А где вывод команд, которые вам написали? А выше это что? Не та инфа? Вроде правильно все забивал в командной строке... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .