14 Дек 2009
![]() |
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению извините за оффтоп, но kna_s36 уже давно дать звание почётного бета-тестера))) |
14 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению У меня в своё время ПартишнМаджик ДОСовский шёл в составе ПО для материнки, кажется, при покупке компьютера. kna_s36 Покупать пропиетарное ПО, это, конечно, очень плохо, и Преподобный Столлман покарает всякого, кто совершит данное отступническое деяние. Облегчить карму можно будет, только написав пицот раз на стенке московского офиса Майкрософта -- Gentoo Rulezz! Иначе -- никаких шансов :( |
14 Дек 2009
![]() |
Свободное общение пользователей / XMPP(JABBER) Перейти к сообщению Предлагаю обменяться jid'ами (Jabber ID) тем у кого они есть:) можно попробовать использовать конференцию для помощи друг другу (spohelp@conference.jabber.ru). для тех у кого нет или кто хотел бы узнать, что это такое - http://www.jabber.ru Мой: lexa1988@jabbus.org |
14 Дек 2009
![]() |
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Попробую вставить картинку :) Хм... А картинку-то при вставке обрезало :( Вставила только треть картинки из середины. Кстати, на картинке виден тэг в названии новости, который должен быть не виден вроде. Opera 10. |
14 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению to administrator: Спасибо. Будем посмотреть. |
14 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению "Попробуйте "откусить" от диска неразмеченную область из-под Виндовс, тем же Акронисом, как посоветовали выше. Или Партишн меджиком." - А где он возьмет эти программы? ;) Купит? |
14 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению kna_s36 http://wiki.edumandriva.ru/wiki/index.php/Edumandriva_2009_Spring_Addon |
14 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению to Dmitry Komissarov: "А все-таки Вам нравится уровень подготовки техподдержки или нет ?" - Разве Вас интересует мое личное мнение? А что изменится от моего ответа? to ALL: Где можно найти полный (хотелось бы), ну или хотя бы примерно полный список программ, устанавливаемый по умолчанию с EduMandriva? Кроме стандартных для ОС наверное. Интересует набор, заключаемый в приставке "Edu". Хочу сравнить с набором, идущим в составе Школьного AltLinux. |
14 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению Степан Куница Попробуйте "откусить" от диска неразмеченную область из-под Виндовс, тем же Акронисом, как посоветовали выше. Или Партишн меджиком. О результатах докладывайте. |
14 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению )))) представляю))) попробуйте обратиться в техподдержку=) прост у меня таких проблем ни разу не появилось при установке школьного сервера=( |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .