14 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению Алексей Гузеев писал(а): он может быть и лицензионным=)) Речь шла о Acronis'е, а бесплатные версии понятно что есть)))))))) Но о них никто не обмолвился! |
14 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению он может быть и лицензионным=)) но есть и бесплатные аналоги насколько помню, правда они не такие качественные=( |
14 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению administrator писал(а): Облегчить карму можно будет, только написав пицот раз на стенке московского офиса Майкрософта -- Gentoo Rulezz! Вы же из Москвы.... попробуйте всей техподдержкой так и сделать))))))) |
14 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению Алексей Гузеев писал(а): уменьшить размер раздела и вообще разбить было бы лучше Acronis'ом:) Повторюсь... Acronis - лицензионный? )))) |
14 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению to administrator: "более подробное изложение моей мысли" - так бы сразу и сказали, а то все загадками про надписи на стенках. "вы прибегаете в своём посте выше, патетически восклицая, что я заставляю кого-то покупать программы или даже пользоваться пиратскими копиями." - приведите мне мое же сообщение, в котором я пишу, что-то вроде "Ага! Так Вы оказывается заставляете нас покупать программы или пользоваться пиратскими копиями!". Говоря Вашими же словами - "Это называется приписывание человеку того, что… |
14 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению kna_s36 Окей, шаг нумер два, более подробное изложение моей мысли: 1) известная фраза про коньяк по утрам -- это пример той же самой логической уловки (это официально название в логике), к которой вы прибегаете в своём посте выше, патетически восклицая, что я заставляю кого-то покупать программы или даже пользоваться пиратскими копиями. Это называется приписывание человеку того, что он не говорил. Это -- раз. Два -- меня, как администратора портала несомненно радует ваша активность, но второй… |
14 Дек 2009
![]() |
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению to Алексей Гузеев: похоже меня administrator сейчас совсем забанит тут на веки-вечные. Уже интересуется - пью ли я коньяк по утрам или нет. Чтобы не сказали, что я выше прооффтопил: заметил, что теперь при нажатии на кнопку "Назад" (Alt+Left) в Opera 10 ее приходится нажимать два раза. Это касается только непосредственно выхода из темы. При серфинге по разделам "Назад" срабатывает с первого раза. Проверьте, пожалуйста, у кого Opera стоит. |
14 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению to administrator: "Вы перестали пить коньяк по утрам?" - Вы пытаетесь меня оскорбить? "Отвечайте "да" или "нет"?" - а Вы задали вопрос? А, Вы про коньяк... Огорчу вас - я совершенно не пью. |
14 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению kna_s36 Вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте "да" или "нет"? |
14 Дек 2009
![]() |
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению to administrator: Т.е. Вы советуете на всякий случай перед установкой Сервера найти где-нибудь и запастись бесплатной программой для разбивки диска? А лучше купить? А кто будет оплачивать? Как объяснить администрации, что для установки бесплатного свободного ПО необходимо приобрести программу за 500 руб.? (http://www.acronis.ru/homecomputing/products/di...) В случае "поджимания сроков" можно воспользоваться и пиратскими копиями? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .