22 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Ищем программы Перейти к сообщению undefined писал(а): undefined писал(а): Как таковым считаю верным тезис что идеальной защиты нет:) 99% контроля у тебя и 1% контроля у других!)))) Ну и процентное соотношение может меняться! Взломы таких порталов как facebook, DDoS атаки миллионами машин и прочее. Перечислять можно долго. Все относительно:) Так что все же придержусь своего тезиса:) |
22 Дек 2009
![]() |
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Raxxell попробуйте написать в личку мне, также, как верно намекнули выше, поробуйте другим браузером -- если в Виндовс, то там есть Опера и Файрфокс, в Линукс есть также ещё некоторые браузеры. |
22 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Ищем программы Перейти к сообщению undefined писал(а): Как таковым считаю верным тезис что идеальной защиты нет:) 99% контроля у тебя и 1% контроля у других!)))) Ну и процентное соотношение может меняться! |
22 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению undefined писал(а): а вот пока проблема с SMART-досками в Школьном 5.0 еще не решена :( Посмотрите http://freecode.pspo.perm.ru/477/work |
22 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Ищем программы Перейти к сообщению Как таковым считаю верным тезис что идеальной защиты нет:) |
22 Дек 2009
![]() |
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению только что вам отправил сообщение, вроде всё нормально (браузер opera 10.1) |
22 Дек 2009
![]() |
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Доброго времени суток всем!!! Уважаемые Администраторы, нашел ошибку в работе портала (сайта). Не могу никак отправить личное сообщение кому-нибудь, пишет что ошибка в логине кому идет отправка сообщения. Исправьте пожалйста эту ошибку. |
22 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению undefined писал(а): я же не могу говорить за другие регионы:) а то что у нас предписали всем поставить их это 100%. Я не спорю! |
22 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению я же не могу говорить за другие регионы:) а то что у нас предписали всем поставить их это 100%. |
22 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению undefined писал(а): было какое-то постановление или приказ по всему краю проверяли наличие, сейчас поищем, выложу если что) кажется даже несколько школ были оштрафованы, за то что не использовали его для фильтрации контента. А зачем он, если мы через Московский фильтр фильтрации сидим - такой же! ))) Не вижу смысла! |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .