|
22 Янв 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению да тема нужная присоединяюсь пока вношу свой голос за микрософт и чуть чуть попишу: 1 в российском образовании в основном нет вообще понятия че им нужно 2 в школах нет админов да и не во всех школах они нужны а директоров и укчителей поставил перед фактом внедрения ит в учебный процесс 3 к тому же рос образование это не единое предприятие с централизованым управлением на данный момент это глубоко корупционная широко разветвленная и не понятно… |
|
21 Янв 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка openmeetings на Altlinux Server 5.0 Перейти к сообщению Спасибо большое, буду с нетерпением ждать. |
|
21 Янв 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка openmeetings на Altlinux Server 5.0 Перейти к сообщению Ну тогда что я Вам могу сказать - я попробую установить себе openmeetings, возможно напорюсь на ваши грабли. Быстро не обещаю, сами понимаете. |
|
21 Янв 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких сайтах общаются учителя? Перейти к сообщению Предлагаю :Внедрение свободно распространяемого программного обеспечения в школах http://www.openclass.ru/node/45854 Нужно зарегестрироваться |
|
21 Янв 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Хорошо. Вечером на том компьютере посмотрю и сообщу. |
|
21 Янв 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Юра Кузнецов писал(а): у меня версия 5.0.0 Вы сравнивали свои настройки с настройками, приведёнными в посте ув. Сергея Целищева? И ответьте на вопрос о настройках репозиториев :) Вот на всякий случай почитайте про настройку репозиториев: ссылка |
|
21 Янв 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению у меня версия 5.0.0 |
|
21 Янв 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка openmeetings на Altlinux Server 5.0 Перейти к сообщению Сделал всё как вы сказали, но эффект тот же. Запускаю red5.sh, при первой загрузке строчки застывают на надписи wil be ignored, жму Ctrl+Z, запускаю снова ./red5.sh. Загрузка происходит, это видно по финальной надписи Bootstrap complete. Но на 192.168.0.4:5080 не заходит. Браузер думает бесконечно и всё. Повторюсь, что ставил на ubuntu, всё было нормально |
|
21 Янв 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению А какие репозитории используете? 4-ю версию или 5-ю? Вот мои настройки на Мастере 5.0 - там все есть: |
|
21 Янв 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Юра Кузнецов писал(а): В дистрибутив Линукс Мастер оказалось pae ядро не входит вообще Ни команда apt-cache search kernel-modules |grep pae ни системная программа, указанная в http://omploader.org/vM2FhdQ/kernel.png его не находит! А где его взять тогда? Странно. У вас какой Мастер? На картинке у меня, как можно видеть, стоит 4.0. Вы проставляли галочки напротив репозиториев в Синаптике? (Настройки>Репозитории) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .