|
3 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению П.С. в прочем и офис этой корпорации я бы то же снёс, вмести лоббирущим их чиновниками |
|
3 Фев 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер МФУ Canon 3228(3110) Перейти к сообщению В winecfg (это настройщик wine) есть возможность выставить эмуляцию различных вариаций ОС Windows (98, XP etc). |
|
3 Фев 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Поправлю сегодня всё, что замечено, спасибо. Остальные вопросы по форуму в работе, это, имхо, понятно :) |
|
3 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / OC Linux из ПСПО не дружит с SATA Перейти к сообщению Уважаемый Россия Единая, освойте уже, пожалуйста, форматирование ответов с цитатами. Спасибо заранее. |
|
3 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Вам завтра прикажут снести и лицензионные системы - тоже выполнять броситесь? Если у Вас есть документы подтверждающие лицензионность продукта, а также если эта лицензия не заканчивается... никто Вам приказать НЕ МОЖЕТ!!!! Думаю здесь здравомыслящему человеку понятно, что делать этого не стоит! |
|
3 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению Вам завтра прикажут снести и лицензионные системы - тоже выполнять броситесь? Если будем так и молчать, за нас всё решат задним числом, и будем каждое утро приходить на работу, загружать линукс, после обеда перегружать в виндовс (или наоборот) лишь из-за того, что кто-то из чиновников (один на всю страну) не понимает о чём идёт речь... Об опытной зоне: Какие из компьютеров и на какое время надо включать, чтоб они "отправляли сведения..."? У меня учебных только… |
|
3 Фев 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер МФУ Canon 3228(3110) Перейти к сообщению Попытки установить виндовые драйвера не в Windows думаю можно закрыть. Там при установке драйверов у меня проходила проверка на ОС то есть если эта не та ОС для которой пытаемся драйвера установить до дальше все не идет и установщик просто закрывается. |
|
3 Фев 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Как-то странно читать про раздел в середине списка разделов. "Свободное общение пользователей Тем: 11, сообщений: 274 Все обсуждения, не связанные ни с одной из вышеперчисленных тем." Тогда уж добавить "и нижеперечисленных" :) Да и орфографические, грамматические ошибки тоже можно было бы поправить. Не очень вяжется с логотипом одного из министерств РФ на главной странице :)) "Дистанционное обучение по программных продуктам. Описание, вопросы." (программным?) "Все что связано с функционированием портала. Работа форума. Предложения по оптимизации." (я за… |
|
3 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению у меня на p5 с обновлениями и без ставится нормально, может пакет перекачать? |
|
3 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению testuser писал(а): Мы уже отказались в виду физической невозможности выполнить его в такие сроки... Поделитесь, пож-та, какой конкретный физический закон запрещает вам выполнить 30-минутную работу за 1 рабочий день? Ну не думаю что за 30 минут можно поставить Linux, настроить опытную зону...не будем здесь говорить об аппаратном обеспечении на котором Вы устанавливаете ALTLinux с опытной зоной... Тем более что для учителей - это достаточно трудоемкая работа, при выполнении которой (если они ни разу этого не… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .