|
10 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению Параметры наших компов стоящих в ИЦШ: Процессор; Intel E7400 Core 2 Duo 2.80 GHz Видеоадаптер встроенный – Intel G33/G31 Express Chipset Family Материнка; GigaByte G31M-S2C BIOS Version G31M-ES2C F6 Вообще, я не любитель отыскивать сложные слова, типа чипсеты, южные порты – короче говоря, что смог выяснить, то и написал. Спасибо. |
|
10 Фев 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Печать по сети Перейти к сообщению user и password которые на линуксе... или которые на виндовсе?! на виндовсе одна учетнаю запись без пароля... smbhost 'n как я понял IP-адрес компьютера с windows? |
|
10 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению Надежда Прокофьева Опишите аппаратную конфигурацию компьютера и какой именно Мастер ставите? (номер версии) |
|
10 Фев 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению Дмитрий Свиридов http://docs.altlinux.org/archive/4.1/desktop/ma... http://www.altlinux.org/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8... |
|
10 Фев 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению Здраствуйте! А у меня следующая проблема: поставил Линукс-Сервер, указал получение натсроек для сетевой платы от DHCP (сервер подключен к сети, имебщей ADSL-модем с DHCP сервером), перезагружаю, пытаюсь с узнать его IP-адресс, а у него его нет... Помогите документацией, пожалуйста... |
|
10 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Частные мнения по теме "опытные зоны" Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): :) Госп... Дорогие пользователи! Наш форум очень молодой и пока только обретает своё лицо. Давайте всё-таки постараемся, чтобы это лицо было не перекошенной нервной физиономией, а милым и интеллектуальным, и желательно с улыбкой :) Соответственно, зелёный свет будет даваться тем пользователям, у кого это виртуальное лицо будет соответствовать такому образу, и, увы, жёлтый или даже красный свет будет загораться для тех, кто вольно или невольно будет способствовать нервной, дёрганой обстановке. У… |
|
10 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Suse, Mandriva ?? Перейти к сообщению У нас стоил около десятвка Ubuntu - в основном на публичных ПК библиотеке, завучи, секретарь и прочих местах. Все в сети и инете.В воспитательном центре на ноуте стоит уже второй год - люди работают и даже не спрашивают что к чему - сами разобрались. Дистрибутивы присылали почтой, бесплатно https://shipit.ubuntu.com/ вот отсюда. Только зарегистрируйтесь. Основная проблема- уходит много времени на первоначальную настройку - кодеки звука, видео, опен офиса, сети, прав доступа и прочего. Но это стоит… |
|
10 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению Здрасте, у меня, при установке Линукса Мастер, такая проблема: как процесс установки доходит до графического интерфейса (там появляется какое-то сообщение – понять не могу, видимо запрос о переходе к следующему шагу установки) изображение рассыпается, насколько я понимаю, это из-за отсутствия нужных дров для видео. Как и где взять необходимые компоненты, что бы установка прошла усепешно. |
|
10 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Программная поддержка образования Перейти к сообщению Сергей Жгулёв писал(а): А олимпиады и институты используют Паскаль Никаких принципиальных проблем с тем, чтобы на олимпиадах был разрешен язык программирования Питон - нет. Например, на всех олимпиадах по программированию, проводимых в Москве, используется язык Питон, а также масса других языков - например, php, perl, ruby... Хотя до сих пор ни одного школьника, писавшего на ruby, у нас на олимпиадах не встречалось. Поскольку нормативных документов, устанавливащих, что в школе должен изучаться именно Pascal или именно… |
|
10 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux Master 4.0.0r2. Impress. Вставка звука и фильма. Перейти к сообщению Как вставить музыку в презентацию, чтоб она играла на протяжении показа всех слайдов? <dl>Данная функция доступна в версиях ООо 2.3 и старше 1. Выберите первый слайд, в панели задач справа - Смена слайда - Звук 2. Выберите нужный звук из раскрывающегося списка или укажите файл с помощью пункта "Другой звук" </dl> mp3 файлы, если они поддерживаются Вашей ОС, также доступны в Impress <dl>3. Убедитесь, что в последующих слайдах не выбран никакой другой звук </dl> 2.3… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .