|
18 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Alt linux 5.0 школьный проблема с регистрацией опытной зоны Перейти к сообщению после запуска usr/bin/sign_ou.sh выдает ошибку /usr/bin/curl: error while loading shared libraries: libssl.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory с чем связано и как исправить ??? |
|
18 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Михаил Паньковский писал(а): evrika писал(а): сборка юниор. Password:[root@nix ~]# cd /home/user/spohelp[root@nix spohelp]# rpm -Uhv *curl*Preparing... ##################################################package curl-7.18.1-alt3.M41.1 is already installedpackage libcurl-7.18.1-alt3.M41.1 is already installed[root@nix spohelp]# rpm -ihv spo-reg*Preparing... ##################################################package spo-reg-conf-0.1-2 is already installed[root@nix spohelp]# rpm -i spo*package spo-reg-conf-0.1-2 is already installedфайлы которые должны появится в /usr/bin и /var/log нету. В чём проблема уже час себе голову ломаю. Получается что пакеты установлены. А как с запуском скрипта ручками? Спасибо за отклик. Но там разобрался. Один лишний… |
|
18 Фев 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Роутер в Linux Перейти к сообщению Проблему решили? |
|
18 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению evrika писал(а): сборка юниор. Password:[root@nix ~]# cd /home/user/spohelp[root@nix spohelp]# rpm -Uhv *curl*Preparing... ##################################################package curl-7.18.1-alt3.M41.1 is already installedpackage libcurl-7.18.1-alt3.M41.1 is already installed[root@nix spohelp]# rpm -ihv spo-reg*Preparing... ##################################################package spo-reg-conf-0.1-2 is already installed[root@nix spohelp]# rpm -i spo*package spo-reg-conf-0.1-2 is already installedфайлы которые должны появится в /usr/bin и /var/log нету. В чём проблема уже час себе голову ломаю. Получается что пакеты установлены. А как с запуском скрипта ручками? |
|
18 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Владимир Луговцов писал(а): Вячеслав Трохин писал(а): Владимир, спасибо за ответ. Проблема не в Ваших советах, а в моих знаниях. При первичной установке Линукса второй ОС, все, как ни странно, прошло без проблем. Загружались две ОС. Но на радостях потеряли пароль root. Пришлось переустанавливать линукс и винда пропала. Видимо, я не туда загрузчик поставил. Переставлял три раза, а винды нет. Понимаю, что выход из этой проблемы есть, только мне его трудно найти, а помощи в нашем… |
|
18 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Вячеслав Трохин писал(а): Владимир, спасибо за ответ. Проблема не в Ваших советах, а в моих знаниях. При первичной установке Линукса второй ОС, все, как ни странно, прошло без проблем. Загружались две ОС. Но на радостях потеряли пароль root. Пришлось переустанавливать линукс и винда пропала. Видимо, я не туда загрузчик поставил. Переставлял три раза, а винды нет. Понимаю, что выход из этой проблемы есть, только мне его трудно найти, а помощи в нашем городке не найти.… |
|
18 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению сборка юниор. снимаю предыдущий вопрос, поставил всё. Запускаю. Появляется лог. Хочу послать вручну. Открываю этот лог там есть Start new Report Есть инфа о системе но нету report saved. Такой отчёт подходит? |
|
18 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Владимир, спасибо за ответ. Проблема не в Ваших советах, а в моих знаниях. При первичной установке Линукса второй ОС, все, как ни странно, прошло без проблем. Загружались две ОС. Но на радостях потеряли пароль root. Пришлось переустанавливать линукс и винда пропала. Видимо, я не туда загрузчик поставил. Переставлял три раза, а винды нет. Понимаю, что выход из этой проблемы есть, только мне его трудно найти, а помощи в нашем городке не найти. Последний раз переустанавливал… |
|
18 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Открытое Общественное Письмо Президенту России Перейти к сообщению Дмитрий Васильев писал(а): МФУ epson CX7300 подцепилось без особых трудностей. Вы меня не поняли. http://support.epson.ru/driver_list.asp?product=501 Здесь нет ничего официального , а на свой страх и риск я закупать ничего не собираюсь на "попробовать". Хватит лазерного МФУ, купленного бухгалтерией самостоятельно. Да и там я не особо помог бы: оказалось, что казначейская программа требует PCL в принтере, а в Brother-e его не оказалось :( |
|
18 Фев 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Печать по сети Перейти к сообщению А если пишу как советовали выше получается так: Неверное значение device-uri «smb://yzol@327467@192.168.0.197/hplaserjet3055»! |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .