|
20 Фев 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению год сидел на Дебиане, ибо считаю что это самый стабильный дистрибутив перейду на Кубунту (ибо на базе дебиана + новизна пакетов) Бухгалтерию (2 компа) оставлю полюбас на Windows, ибо у них программ хренова тьма, которые портировать врятли будут, которые обнавляются постоянно, которые сделаны людьми с кривыми руками... Вообще считаю добротным ядра Дебиана и Ку-У-бунту а весь софт + дрова ставлю лично руками (пока не доверяю комплексным дистрибутивам типо Школа-Линух-фореве, хотя может данный проект изменит моё… |
|
20 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Каюсь, невнимательно посмотрел картинку - вместо sign_ou написано sing_ou что есть неправильно :( Отсюда и not found... |
|
20 Фев 2010
|
Вопросы функционирования портала / Структура Перейти к сообщению на вашем сайте в требованиях по дистрибутивам добавьте описание к требованию жесткого диска при установке АЛ4.0 и АЛ5.0, чтобы пользователи были в курсе... |
|
20 Фев 2010
|
Общественный Наблюдательный Совет / Общение с членами Совета Перейти к сообщению Богдан Сергеев писал(а): Юрий Ливенцев писал(а): СПО - это общемировая тенденция и мы не можем стоять в стороне! Раз вы не можете стоять в стороне - так чего ж у вас на фото на компьютере установлена Windows если СПО это общемировая тенденция :) Мой центр является авторизованным учебным центром нескольких программ. Если Вы внимательно посмотрите, то увидите, что это iMac. Мы ведём обучение на трёх осях - Windows, Mac OS X, Linux. На каждом MacBook(е),… |
|
20 Фев 2010
|
Драйверы и Linux / Обобщение по драйверам Перейти к сообщению Ok, thx. Вычеркиваю, чтобы не светилось. |
|
20 Фев 2010
|
Общественный Наблюдательный Совет / Общение с членами Совета Перейти к сообщению Юрий Ливенцев писал(а): СПО - это общемировая тенденция и мы не можем стоять в стороне! Раз вы не можете стоять в стороне - так чего ж у вас на фото на компьютере установлена Windows если СПО это общемировая тенденция :) |
|
20 Фев 2010
|
Общественный Наблюдательный Совет / Общение с членами Совета Перейти к сообщению Alexander Zhmurko (administrator) писал(а): В данной теме можно задавать вопросы членам Общественного Наблюдательного Совета Уважаемый Александр! Скажите, где можно ознакомиться с персональным составом Общественного Наблюдательного Совета? |
|
20 Фев 2010
|
Общественный Наблюдательный Совет / Общение с членами Совета Перейти к сообщению Антон, СПО - это общемировая тенденция и мы не можем стоять в стороне! |
|
20 Фев 2010
|
Объявления / Расширение технической поддержки на все учреждения системы образования Перейти к сообщению Елена Патюкова Ваш вопрос направлен в техподдержку. Пожалуйста, при общении с техподдержкой чётко и внимательно следуйте их инструкциям и не спешите делать что-то самой и то, что вам кажется верным. |
|
20 Фев 2010
|
Объявления / Расширение технической поддержки на все учреждения системы образования Перейти к сообщению Ответьте, пожалуйста на вопрос. Если ФАО является заказчиком, следует ли из этого, что на вопросы должны обязательно отвечать администраторы, если нет ответов от участников форума, или администраторы только следят за общением. если второе, то не могли бы Вы подсказать, хоть кто- то обязан помогать (администраторы, техподдержка), кому- то за это платят или все делается по желанию. Я спрашиваю потому, что на свои проблемы не могу найти решения. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .