|
24 Фев 2010
|
Федеральное Агентство по Образованию / Прямая линия Перейти к сообщению Вадим Жмурко писал(а): Запрос в службу техподдержки уже отправлял. Моё устройство не поддерживается. Также писал в техподдержку производителя. Там также сказали, что не поддерживается. Любительская разработка скорее всего невозможна. Таких принтеров в школе много. А на Linux перейти хочется. Поэтому задал вопрос в эту тему. Напишите название вашего устройства в этот форум. Будем разбираться. |
|
24 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению дык судя по расширению(spo-reg-conf-031cad247915708ceb20e35cde3ee618bc047389.deb) пакет для дебиана а не для альта |
|
24 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Согласен, материальная значит много и не потому, что алчность мучит. Но я о другом... полноценная поддержка разработчиков... Вот не могу я понять чем СПО лучше продуктов Майкрософт. Ели только отсутствием цены... Подскажите, я честно пытаюсь для себя понять, чтобы потом людям объяснить. Доступно и по делу) |
|
24 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению И еще вопрос: Еще не вышла обещенная утилита аля "открыл, щелкнул и все готово" для регистрации? |
|
24 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Здравствуйте! Поставил Линуус Юниор с пакета Первой помощи 2,0 (я так понял этоAltLinux 4.0) Настроил Инет через проксю (я Вам с этой мшины и пишу) Все сделал согласно инструкции, НО на послежнем шаге ошибочка!!! [egor@LINUX01 ~]$ su-Password:[root@LINUX01 ~]# cd /home/egor/spohelp[root@LINUX01 spohelp]# rpm -Uhv curl-7.18.1-alt3.M41.1.i586.rpmPreparing... ###########################################################package curl-7.18.1-alt3.M41.1 is already installed[root@LINUX01 spohelp]# rpm -Uhv libcurl-7.18.1-alt3.M41.1.i586.rpmPreparing... ###########################################################package libcurl-7.18.1-alt3.M41.1 is already installed[root@LINUX01 spohelp]# rpm -Uhv *curl*Preparing... ###########################################################package curl-7.18.1-alt3.M41.1 is already installedpackage libcurl-7.18.1-alt3.M41.1 is already installed[root@LINUX01 spohelp]# rpm -ihv spo-reg*spo-reg-conf-031cad247915708ceb20e35cde3ee618bc047389.deb:… |
|
24 Фев 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению beardedwolf писал(а): Убрать немедленно! Вы публикуете в открытый доступ не только телефоны и адреса, но и адреса электронной почты пользователей. Скрин я вам дал - там внизу под телефонами и адресами имеется e-mail пользователя. Какие вам еще ссылки нужны? Для чего вы их публикуете? ? Ни один уважающий себя ресурс не будет публиковать в общем доступе персональные данные своих пользователей! На Вашем скриншоте телефон и адрес ОУ, являющиеся публичной информацией. Нарушением закона было бы если… |
|
24 Фев 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Вот материальная поддержка не помешала бы... :) А так, типа, "энтузиазм" опять-снова.... :) |
|
24 Фев 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Привет народ! Я тут недавно и потому, наверное, не очень понял о какой поддержке идет речь?! ИМХО у каждого дистрибутива уже есть полноценная поддержка от разработчиков. К тому же масса уже существующих, сложившихся сообществ... Чего еще надо. Масла масляного? :) |
|
24 Фев 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): beardedwolf Передала выше по инстанциям. Пожалуйста, не волнуйтесь. Я лично не вижу ни одного e-mail в этих данных, только адреса сайтов школ. Никто не волнуется, должен быть порядок во всем - тогда и результат будет... |
|
24 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Коллеги, добрый день! Объясните мне, непонятливой, ПОЧЕМУ я должна этим заниматься, да еще и на общественных началах? Устала от этих добровольно-принудительных бесплатных обязанностей. А как у Вас этот вопрос решен и КТО ИМЕННО его решал? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .