|
29 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Предустановленный Альтлинукс Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): У нас, когда в 2005 году поставляли компы от ИВК с виндой, забыли выдать ключи... у вас то хоть работает все... А у нас тогда компьютеры 2 месяца притроврялись мёбелью ;) >Винда не виновата ))) Не верю :)))) |
|
29 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Предустановленный Альтлинукс Перейти к сообщению я могу взломать многое, но мне платят не за это. ЗЫ: инфокиоск, о котором я рассказывал, сломался. Материнка сдохла. Винда не виновата ))) |
|
29 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Предустановленный Альтлинукс Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Школа 8, что выслать? Ноуты с проклятым альт-линуксом :))))) Про защищенность и физический доступ: - Как хакер взламывает банкомат?1) Берёт с собой ноутбук и молоток2) Подходит к банкомату3) Разбивает банкомат молотком4) Забирает деньги и уходит- А зачем ему ноутбук?- Ну а какой-же хакер без ноутбука?!!!! ЗЫ:Пароль сбрасывается ;) |
|
29 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Предустановленный Альтлинукс Перейти к сообщению Оно мне надо, шелл получать? Кстати, если так легко его получить на запароленной машине, то где хвалёная защищённость линукса? Школа 8, что выслать? предустановленные экскременты мастодонта? Местный гуру Альтлинукса (майнтейнер, между прочим) просто не отвечает на вопросы "откуда", а рубит ветки в нашем форуме. |
|
29 Сен 2012
|
Контент-фильтры / Медвежья услуга... С провайдеров фильтрацию сняли, повесили на школы... Перейти к сообщению volodya писал(а): А какой фильтр вы используете? На стороне провайдера похоже DNS от нетполиции. В школе сквид с режиком и дансгуардиан |
|
29 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Предустановленный Альтлинукс Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Вышлите нам в школу, винду можете оставить себе :) |
|
29 Сен 2012
|
Контент-фильтры / Медвежья услуга... С провайдеров фильтрацию сняли, повесили на школы... Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Какого ляда Нетполис наглухо заблокировал Яндекс-картинки? Дети пытаются сотворить доклады-рефераты, но материала библиотеки и сканера мало. Там голые тетки :) |
|
29 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Предустановленный Альтлинукс Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Естественно, приоритет при загрузке у Альта, а там логин-пароль. Никто не знает что за пароли-логины. Придётся опять сносить альтлинукс и восстанавливать оплаченный виндовс. ЗЫ: Что-то не думаю, что в 5 альте поддержка ВиФи новых ноутов есть. Проверять не буду: логин-пароль неизвестны. Дети, давайте дружно поможем снегурочке. Кто подскажет минимум 3 способа получить shell на этом нехорошем ALT, получит от дедушки три конфеты вне очереди. |
|
29 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Предустановленный Альтлинукс Перейти к сообщению Поступили в школу ноуты Леново с предустановленной виндой (наклейка, преинсталл, всё как положено). Но кто-то из альтовцев продавил установку альта 5 школьного лёгкого на все ноуты второй системой. Естественно, приоритет при загрузке у Альта, а там логин-пароль. Никто не знает что за пароли-логины. Придётся опять сносить альтлинукс и восстанавливать оплаченный виндовс. ЗЫ: Что-то не думаю, что в 5 альте поддержка ВиФи новых ноутов есть. Проверять не буду: логин-пароль неизвестны. ЗЗЫ: Как мог альтлинукс попасть на… |
|
29 Сен 2012
|
Контент-фильтры / Медвежья услуга... С провайдеров фильтрацию сняли, повесили на школы... Перейти к сообщению Какого ляда Нетполис наглухо заблокировал Яндекс-картинки? Дети пытаются сотворить доклады-рефераты, но материала библиотеки и сканера мало. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .