|
29 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Предустановленный Альтлинукс Перейти к сообщению > ... линуксоиды хотят заработать на чужом промахе Они вам за ваши промахи еще и приплачивать должны? А ключ от квартиры, где деньги лежат? О'кэй. Вам 5% скидка. Мучение моментальное, избавление вечное. Смелее. P.S. > Один мне уже предложил за 20 тысяч в месяц посредничество в работе с багзиллой. Я б так художественно не смог. Уважаю (с) |
|
29 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Предустановленный Альтлинукс Перейти к сообщению testuser писал(а): За умеренную мзду избавлю вас от терзаний по линаксу. P.S. Желательно в заводской упаковке. Как же линуксоиды хотят заработать на чужом промахе. Один мне уже предложил за 20 тысяч в месяц посредничество в работе с багзиллой. Юлия, вы проходите мимо больших денег ;) ЗЫ: у меня нет терзаний по линуксу. Я его уничтожаю там, где он не прмменим. |
|
29 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Предустановленный Альтлинукс Перейти к сообщению За умеренную мзду избавлю вас от терзаний по линаксу. P.S. Желательно в заводской упаковке. |
|
29 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Предустановленный Альтлинукс Перейти к сообщению Альтлинукс суть бестолковое направление. До сих пор не могут создать нормальный продукт для школ. Вбросили с опозданием 6-ю версию для школ и рассылают старую 5-ю.Причём на ноутах, накоторых часть оборудования этим альтом не поддерживается. Они что, еще ниже хотят планку линукса опустить? |
|
29 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Предустановленный Альтлинукс Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Приветствую зашедшего на огонёк :) N-й год удивляюcь вашей деликатности в терминах. |
|
29 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Предустановленный Альтлинукс Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Советовать что-то взломать ... Вам показалось. Там нечего взламывать. А ноуты я не отдам. С виндой они. Окэй, винду оставляйте себе. Без нее лаптоп сущая безделица, которой многим не хватает до полного счастья. Вы не хотите помочь людям? |
|
29 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Предустановленный Альтлинукс Перейти к сообщению Приветствуйте-приветствуйте. Советовать что-то взломать очень патриотично ))) А ноуты я не отдам. С виндой они. И работают более-менее, хоть и дерьмовые модели в школы опять разослали. Вес ноута в 3 кг для школьников - это отдельное издевательство. |
|
29 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Предустановленный Альтлинукс Перейти к сообщению testuser Приветствую зашедшего на огонёк :) |
|
29 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Предустановленный Альтлинукс Перейти к сообщению testuser писал(а): А еще лучше мне. Вместе с ноутбуками. я первый! я первый ! :))))) |
|
29 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Предустановленный Альтлинукс Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Оно мне надо, шелл получать? Тогда отдайте его детям. А еще лучше мне. Вместе с ноутбуками. Кстати, если так легко его получить на запароленной машине, К.О. намекает, что пароль здесь не при чем. я могу взломать многое, И открытую дверь тоже? Мало кто дао сие в мире подлунном постиг. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .