|
8 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / как поставить новый FireFox в систему AltLinux Мастер 4.0. Перейти к сообщению Инструкция: как поставить новый FireFox в систему AltLinux Мастер 4.0. 1) Идём из-под Линукс на http://www.mozilla.com/ru/щёлкнув по красивой зелёной картинке, загружаем свежую версию FF. Внимание: сохранение всех скачанных файлов на Рабочий стол -- это не очень хорошая привычка. Нам ведь не нужна помойка на рабочем столе? Лучше всего настроить Firefox на запрос о месте сохранение фалов, это делается так: запускаете браузер Firefox и там в меню "Правка -- Настройки -- Основные" отмечаете опцию "всегда выдавать… |
|
8 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Роутер в Linux Перейти к сообщению Администратору - как убрать запись о регистрации компьютеров на опытной зоне?Если самостоятельно нельзя пожалуйста удалите последнюю с регистрацией на Open SUSE 11.2 - это проверка на домашнем. А то вдруг прийдется школе личный дарить - уж больно жирно будет :((( |
|
8 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Как производить обновление компонентов Перейти к сообщению А вы сначала почитайте по ссылке! :) |
|
8 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Как производить обновление компонентов Перейти к сообщению Сделайте инструкцию с картинками! |
|
8 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Как производить обновление компонентов Перейти к сообщению 1) Пожалуйста, почитайте сначала вот по этой ссылке: Чем не является Sisyphus > * Sisyphus не является обновлениями для дистрибутивов. Для этого есть официальные updates. 2) в частности, чтобы работать с новым FireFox, можно скачать свежий пакет с оф. сайта, распаковать в домашний каталог и запускать оттуда. Если вас это интересует, я могу сделать пошаговую инструкцию с картинками. У меня в Мастер 4.0 это работает, попробуем и в Junior :) 3) насчёт того, как правильно… |
|
8 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Как установить драйвера сетевой и звуковой карты? Перейти к сообщению yaleks писал(а): Владимир Корнеев писал(а): И ета мелочь стоила таких усилий? А что дальше будет!? Работать будет ;) (с ноутбуками часто мелкие проблемы) У меня гугление по этой проблеме заняло секунд 30 - linux+sound+K40IJ (конкретный алгоритм действий - linux+что не работает+где не работает). Ещё бы минуты 2 заняла проверка, помогает или нет. Почитайте книжку Курячего с http://books.altlinux.org/ и понимание улучшится. Под "...а что дальше будет?" я имел ввиду мое дальнейшее плавание в системе Linux. Такие… |
|
8 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Как производить обновление компонентов Перейти к сообщению http://sisyphus.ru/ru/srpm/Sisyphus/firefox-3.6/get |
|
8 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Как производить обновление компонентов Перейти к сообщению Что именно вы скачали? Приведите точную ссылку. |
|
8 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Как производить обновление компонентов Перейти к сообщению Synaptik показывает что соти версия Мазилы пример 1,7 я скачала 1,9 файлы на рабочем столе запустить не могу пишет выберите программу для запуска и открывает весь перечень программ! |
|
8 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Как производить обновление компонентов Перейти к сообщению ALT Linux 4.0 Junior (HeyTeacher) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .