|
14 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / Используемое железо периферия в реализованых проектах Перейти к сообщению 2Администрация: почему не дописать spo-reg*, чтобы проверял внешние устройства, дергал принтер/сканер/etc.? Или сделать принудительную отправку логов installer'а после установки. Руками статистика собирается в час по чайной ложке. |
|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Ау! есть счастливчики, которые приняли временность выдачи лицензий за подготовку к внедрению СПО? Думаю, что немного. Почему подготовка к внедрению? Просто показали дальнейшие пути, дали инструменты. А дальше уж сами решайте по какому пути идти. |
|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению > Страна потратила большие деньги чтоб три года софт использовался. Три года. Прописью. Три. > Предлагаете быстренько разбазарить их, перейдя на СПО заранее? Ойц, а вi що таки хотели еще на три? ЗЫЖ тред надо закрывать. Это дети читают (с) |
|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению > есть счастливчики, которые приняли временность выдачи лицензий за подготовку к внедрению СПО? Oops. Я продолжаю <удивляться>. "Гражданин Иванов, вот тебе сухпаек на три дня, а что дальше, тебе лучше не знать" -- граждане дружно ждут батю на 4-й день. |
|
14 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Выбор дистрибутива Перейти к сообщению http://www.altlinux.org/Альт_Линукс_5.0_Школьный Изменения в версии 5.0.1 В дистрибутивы добавлены дополнительные драйверы для видеокарт SIS В Школьном Мастере добавлено программное обеспечение для защиты от вирусных атак (ClamAV) В Школьный Мастер и Школьный Сервер добавлено ПО для исключения доступа учащихся к ресурсам, не совместимых с задачами воспитания (СКФ) Обновлено программное обеспечение и антивирусная база Clamav, закрыты известные уязвимости В Школьный Сервер добавлен пакет twclass В Школьный Легкий, Школьный Юниор и Школьный Мастер добавлен пакет chromium-browser В Школьный Мастер… |
|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Андрей Ивницкий писал(а): >Мне все равно, что ставить С такой мотивацией Вы ничего не добьетесь Какая должна быть мотивация? Уже понятно, что финансовой не будет, так какая нужна? Ну например изучать что-то новое - это же так интересно :) А если учителя не хотят изучать... |
|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению testuser писал(а): IMHO, тред пора сносить под корень. Как минимум, запретить индексацию поисковыми машинами. Один плачЪ и стонЪ, вместо четкого изложения проблем с целью их решить с пользой, максимальной не для себя хорошего, а для всех граждан. >То есть прямо сказали в 2008: переходите на СПО к 2011 году? Без приказа никак? Типа хинт: в стране демократия. Если бы Ваши посты здесь были бы более информативными я был бы рад. Если в стране демократия, то… |
|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Papa Sasha писал(а): Прямо так сказали - вот вам на три года оплата лицензий, вот вам СПО - решайте сами. Многие решили - раз дали первую помощь, дадут и вторрую и на изучение СПО забили большой болт Нам тут ничего не сказали. Ау! есть счастливчики, которые приняли временность выдачи лицензий за подготовку к внедрению СПО? Думаю, что немного. |
|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): >Мне все равно, что ставить С такой мотивацией Вы ничего не добьетесь Какая должна быть мотивация? Уже понятно, что финансовой не будет, так какая нужна? |
|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Прямо так сказали - вот вам на три года оплата лицензий, вот вам СПО - решайте сами. Многие решили - раз дали первую помощь, дадут и вторую и на изучение СПО забили большой болт |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .