|
15 Мар 2010
|
Михаил Цалевич писал(а): Фильтрация должна быть _обоснованной_. И если Вы ограничиваете детей (да ,как я понял, и учителей тоже) в поиске необходимой информации, то вы нарушаете конституцию. В поиске я как раз не ограничиваю (почти)... работают все известные поисковики... только поиск на всех безопасный... А насчет фильтрации... мне интересно, на долго вас хватит при ежедневном пополнении "недозволенного" контента в интернете, добавлять и фильтровать... достаточно "умного" фильтра я пока не видел... Я лично пришел к сегодняшнему… |
|
15 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению kna_s36 писал(а): Прошу пошагово рассказать как лучше всего обновить установленный Мастер 5.0.0 до вышедшего 15.03.10 Мастера 5.0.1. ФАК по дистрибутиву Мастер по мотивам постов на форуме |
|
15 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Закрыта тема до следующих выходных. |
|
15 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): А пойдемте в магазин, своруем еды нахаляву? Почему это нет? Как? Это незаконно? А почему тогда пользоваться пиратским софтом можно? У Вас дома пиратская windows, потому что Вы ВОР. Зачем учить детей работать, можно же их научить воровать. Эти навыки точно не "дохлые", в жизни пригодятся :) По поводу "никому не нужно": МНЕ НУЖНО. Говорите за себя. А давайте не будем воровать, а заработаем, на еду вместо того, чтобы побираться по помойкам!… |
|
15 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Выбор дистрибутива Перейти к сообщению dkirienko писал(а): "Появился" - это когда анонс на сайте будет. I`m sorry ... А на каком еще сайте аноанса ждать? |
|
15 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Ирина Малахова писал(а): Знаете, все эти разговоры про оплату... Вы столько лет работаете в школе и не знали, на что подписываетесь теперь? А тоталитарный характер нашего государства тоже не за неделю сложился. Товарищи, все закономерно. Одного не понимаю: зачем учить детей работать на этом (никому не нужном в принципе) "Линуксе", когда у всех дома, а также на любом производстве "Винда" установлена. Зачем учить тому, что не пригодится? Это действительно "дохлые" навыки. О детях кто-нибудь подумал?… |
|
15 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Прошу пошагово рассказать как лучше всего обновить установленный Мастер 5.0.0 до вышедшего 15.03.10 Мастера 5.0.1. |
|
15 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Знаете, все эти разговоры про оплату... Вы столько лет работаете в школе и не знали, на что подписываетесь теперь? А тоталитарный характер нашего государства тоже не за неделю сложился. Товарищи, все закономерно. Одного не понимаю: зачем учить детей работать на этом (никому не нужном в принципе) "Линуксе", когда у всех дома, а также на любом производстве "Винда" установлена. Зачем учить тому, что не пригодится? Это действительно "дохлые" навыки. О детях кто-нибудь подумал? |
|
15 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Товарищи преподаватели. У вас нет согласия. Свои права Вы отстаивать не можете. Как говориться не мы, а Вы исполняете бездумно указания. Не у нас, а у вас проблемы. Нас специалистов учить не стоит как работать. Нам не сложно поставить все, что попросите. Но работать вам. Вопросы, которые в этой ветке затронуты напрямую касаются организации учебного процесса. То, что предлагаете Вы, называется самодеятельностью. И не стоит сочинять, что нас предупреждали. СПО есть и для WinXP. Как… |
|
15 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Papa Sasha писал(а): Прямо так сказали - вот вам на три года оплата лицензий, вот вам СПО - решайте сами. Многие решили - раз дали первую помощь, дадут и вторрую и на изучение СПО забили большой болт Нам тут ничего не сказали. Нашел заметку 2,5-летней давности с предысторией появления "Первой помоши" и ПСПО: http://minkomsvjaz.ru/news/xPages/entry.6386.html Если вы не в курсе тех событий тех - почитайте, все четко написано: Если до вас тот сигнал… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .