|
19 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / драйвер HP Color LaserJet CM132 MFP Перейти к сообщению Евгения Жевлакова писал(а): а модель эта ошибка исключена HP Color LaserJet CM132 MFP Series Где вы это переписали? HP про такую модель не в курсе. |
|
19 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / драйвер HP Color LaserJet CM132 MFP Перейти к сообщению Попробуйте при включённом принтере сделать (если это USB-принтер) su - lsusb -v (нужно будет поставить пакет usbutils в Синаптике) и вывод дайте сюда. Как это сделать и как работать с Синаптиком читать здесь и здесь. |
|
19 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / драйвер HP Color LaserJet CM132 MFP Перейти к сообщению Хорошо, понятно что Альт4, но Google не знает ничего про такой принтер |
|
19 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / драйвер HP Color LaserJet CM132 MFP Перейти к сообщению Ой знаете насчет ОС установка шла с диска Линукс Масте, а вот когда была зарегистрирована опытная зона почемуто написано ОС ALT Linux 4.0 Junior (HeyTeacher)? а принтер точто этой модели проверила |
|
19 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Железячные проблемы Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Я хоть пирожок за тестирование заработал? ;) Пока только горшочек от мёда (TM) :) для начала неплохо. Если б у нас меньше ныли, а делились инфой про запуск конкретных проблемных принтеров хотя бы, можно было бы и наш ресурс в этот список поставить со временем. Ибо при всём желании я не могу завести у себя зоопарк принтеров-сканеров и МФУ. А хотелось бы. Но для начала нужно отсеять все хорошие ссылки -- это… |
|
19 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению Денис Квашнин писал(а): Да понятно... но ОС куплена Вами или тоже заканчивает свое действие в 2011 году? Я понимаю о чем вы хотите сказать. Многие лицензии куплены, а многие закончатся в 2011 году. Но давайте не будем об этом, т.к. структуру сети ОУ менять не собираемся, проблема на данном этапе состоит в том, как я уже написал, интегрировать Alt Server и рабочие станции с Alt Linux в домен. Рабочие станции я интегрирую нормально и они подключаются к домену… |
|
19 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / драйвер HP Color LaserJet CM132 MFP Перейти к сообщению устанавливала я Линукс Мастер который нам прислали по програме "Образования", а модель эта ошибка исключена HP Color LaserJet CM132 MFP Series |
|
19 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Железячные проблемы Перейти к сообщению 1. http://hardware4linux.info/- про лазерные Кэноны два драйвера с оценкой "3". Про МФУ нет 2. Linux on Laptops -красиво, но (слава Б-гу) все ноуты у нас с Windows. 3? -потерялось что-то? 4.TuxMobil Наладонников в пользовании у нас нет. Да и много ли их в школах за пределами МКАД? 5.Linux-drivers.org При попытке залезть на сайт с драйверами для лазерников Кэнон (судя по строке состояния браузера - японский) - рукается антивирус на подмену системного фала. В "блек" такие ссылки" 6. и… |
|
19 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для учителей биологии и географии Перейти к сообщению http://www.keepsoft.ru/simulator.htm |
|
19 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для учителей биологии и географии Перейти к сообщению Обнаружилась еще однп Виндовс-программа, которую можно использовать в учебном процессе, запустившаяся в вайн - Конструктор тестов http://www.keepsoft.ru/simulator.htm Но пока ничего не могу сказать о стабильности. Попробую протестировать. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .