|
23 Мар 2010
|
Драйверы и Linux / установка interwrite board в ALT LINUX 5.0 Перейти к сообщению Как настроить интерактивную доску Interwrite Board на Alt Linux? |
|
22 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / подключить к инету не могу Перейти к сообщению Жанна Рюмина А что именно вам хотелось бы понять? |
|
22 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Терминал Перейти к сообщению Денис Павелко писал(а): Снова про интернет. AltLinux Школьный Терминал...а хотя не важно... Устанавливал терминальный сервер и столкнулся с проблемой настройки интернета. В сети есть шлюз с адресом 192.168.0.1, там стоит squid и раздает инет всей школе. Я установил терминальный сервер для компьютеного класса еще на одной машине. Установил, в настройках сетевых интерфейсов написал: eth0 -внутренняя сеть для комп-го класса ip 192.168.0.2/24. eth1-смотрит во внешнюю сеть (для инета) ip 192.168.0.50/24, шлюз 192.168.0.1. Терминалы в компьютерном классе… |
|
22 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / подключить к инету не могу Перейти к сообщению Помогите разобраться, ничего не могу понять..кто, где...для чего????? |
|
22 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению Алексей Данилушкин писал(а): пишет E: запись в /var/cache/apt/ невозможна E: Невозможно прочитать список пакета или файл статуса Настраивайте репозитории по этой инструкции. |
|
22 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Андрей Зубов писал(а): после запуска в консоле cat /var/log/ou-reg поевляеться Start new reportMon Mar 22 16:52:38 ANAT 2010074d8fdff7c0ee61e59f04327f60ddf5aeth000:25:22:02:AD:C8http://www.spohelp.ru/computer_reportsIntel(R) Celeron(R) CPU 2.20GHzALT Linux 4.0 Junior (HeyTeacher)507540Intel Corporation 82865G Integrated Graphics Controller (rev 02)74ceaa78d67b7c08f78e4ee87184cb4a это значит что все нормально или нет Нет, скрипт не смог достучаться до сервера. Напишите в официальный саппорт support@pingwinsoft.ru или мне на kvv@pingwinsoft.ru, если почему-то не желаете писать в саппорт |
|
22 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению пишет E: запись в /var/cache/apt/ невозможна E: Невозможно прочитать список пакета или файл статуса |
|
22 Мар 2010
|
Дистанционное обучение / Обучились на pspo.it.ru сдали очное тестирование... где сертификат? Перейти к сообщению Алексей Емельянов писал(а): Выложу наверное. Надеюсь в этом нет ничего противозаконного:) Я просто домой себе его уже утащил. Притащу отсканирую. Спасибо! |
|
22 Мар 2010
|
Дистанционное обучение / Обучились на pspo.it.ru сдали очное тестирование... где сертификат? Перейти к сообщению Выложу наверное. Надеюсь в этом нет ничего противозаконного:) Я просто домой себе его уже утащил. Притащу отсканирую. |
|
22 Мар 2010
|
Дистанционное обучение / Обучились на pspo.it.ru сдали очное тестирование... где сертификат? Перейти к сообщению Алексей Емельянов писал(а): Raxxell писал(а): Сообщи как получишь. И вообще, а где их там получать-то, там же где и сдавали? Получил сегодня:) Напротив главного корпуса педунивера вход в здание общежития там вывеска институт такой то со стороны лебедевой. Там и получать. А фото не выложите? Для оценки? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .