|
25 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО, функционирующее только в среде Windows Перейти к сообщению Internet Explorer 6, Adobe Flash Player и Windows Media Player и скрипт... блин.. я что-то в этой жизни не понимаю... |
|
25 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО, функционирующее только в среде Windows Перейти к сообщению Михаил Цалевич речь идёт об этой вот ссылке: http://www.linformatika.ru/content/tsor_prodolz... и там дальше. Мне нужно понять только, какие диски брать, я давно уже собираюсь опробовать этот скрипт. |
|
25 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / подключить к инету не могу Перейти к сообщению Жанна Рюмина писал(а): Как диски разбивать на винде "Управление дисками" это я знаю, просто когда линукс-мастер устанавливаешь там просит разбить диски вручную или автоматически..вот тут у меня загвоздка..автоматически, все нормально, но ведь интересно,как и вручную.. А, понятно. Мне казалось, где-то в документации это было. Завтра сделаю с картинками тогда всё равно. Там смысл в том, чтобы создать дополнительные разделы для отдельных каталогов. Очень разумным всегда считается отвести ещё один раздел под каталог /home. тогда в… |
|
25 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО, функционирующее только в среде Windows Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Что-то я несколько запуталась. Я собиралась покупать вот такие диски: раз, два. Это не то, что-ли? С ресурса http://school-collection.edu.ru : В данный архив включены дистрибутивы програмных продуктов, которые могут потребоваться для корректного функционирования Системы: Internet Explorer 6, Adobe Flash Player и Windows Media Player. Имеется также возможность установить Систему с демонстрационным набором ЦОР Не думаю, что Раз и Два из этой серии. И что ЭТО будет работать под "Wine" |
|
25 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / подключить к инету не могу Перейти к сообщению Как диски разбивать на винде "Управление дисками" это я знаю, просто когда линукс-мастер устанавливаешь там просит разбить диски вручную или автоматически..вот тут у меня загвоздка..автоматически, все нормально, но ведь интересно,как и вручную.. |
|
25 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / подключить к инету не могу Перейти к сообщению При установке лучше не надо, надо предварительно. Вот есть тема, почитайте: http://www.spohelp.ru/forums/10-produkty-paketa... |
|
25 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / подключить к инету не могу Перейти к сообщению мне бы еще понять как принудительно вручную диски разбить при установке..не получается...где почитать? в методичках этого нет...и как систему Линукс параллельно поставить с виндой... |
|
25 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Холивар №3? Не забывайте мне только напоминать открывать их на выходные. Также вспоминается фраза Шарикова. |
|
25 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО, функционирующее только в среде Windows Перейти к сообщению Что-то я несколько запуталась. Я собиралась покупать вот такие диски: раз, два. Это не то, что-ли? |
|
25 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Константин Сакрюкин писал(а): Ещё три года назад внедрял Linux в школе. Для одной очень шумной ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦЫ (не опечатка) не желающей видеть новую ОС пришлось пойти на хитрость - переименовал каталоги под аля-windows и сменил отображение файлов и каталогов, кнопочку "Пуск" так же поменял. Так она узнала, что работает под Linux спустя год и только потому, что знакомый ей это сказал. А ведь так себя в грудь стучала, мол и курсы я закончила, и программы обучающие… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .