|
30 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению а rpm -qa | grep '^spo.'что говорит? |
|
30 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Екатерина Николаевна Воскобойник писал(а): А почему тогда пакет spo-reg.rpm устанавливается, а пакет spo-reg-conf.rpm не устанавливается? Такого точно быть не должно :) Возможно, вы делаете проверку (т.е. запуск sign_ou.sh ) не из-под root..? |
|
30 Мар 2010
|
Дистанционное обучение / Обучение этого года - у кого как? Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): Ужос, форум превратился в тоталитарный режим :) Мои сообщения тупо не публикуют, митинги жестко подавляют))) Тоже хочется помитинговать..? Весна, наверное. Навскидку, кстати, ваш совет в "опытных зонах", где речь шла об Альте и wget ("sudo apt-get install wget") не только был неправилен для Альта, но и просто вреден, и не привёл бы ни к чему, кроме дополнительной путаницы для пользователя. Я ещё раз повторяю, модератор не обязан отчитываться по каждому удалённому сообщению.… |
|
30 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению А почему тогда пакет spo-reg.rpm устанавливается, а пакет spo-reg-conf.rpm не устанавливается? |
|
30 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Екатерина Николаевна Воскобойник писал(а): Юлия, я так понимаю, что команда rpm -ihv spo-reg* означает установку всех пакетов, имя которых начинается на spo-reg. Или я неправильно понимаю? Да, всё правильно. |
|
30 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Юлия, я так понимаю, что команда rpm -ihv spo-reg* означает установку всех пакетов, имя которых начинается на spo-reg. Или я неправильно понимаю? |
|
30 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Где найти "анкету 2"? Перейти к сообщению Сижу, ищу и никак не могу найти. Из департамента требуют её заполнить. Подскажите, кто знает. |
|
30 Мар 2010
|
Дистанционное обучение / Обучение этого года - у кого как? Перейти к сообщению Ужос, форум превратился в тоталитарный режим :) Мои сообщения тупо не публикуют, митинги жестко подавляют))) Зы. Жаль, что седня не выходной, на выходных мне разрешили разговаривать сленгом. Так и хочется сказать "Ололо, пора отсюда..." |
|
30 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Терминал Перейти к сообщению Спросите на https://lists.altlinux.org/mailman/listinfo/lts... или форуме альтов. Михаил Шигорин не может ответить тут. |
|
30 Мар 2010
|
Дистанционное обучение / Обучение этого года - у кого как? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): А почему Вы считаете, что я что-то хочу доказать кому-то? Это следует из содержания и тона ваших сообщений, а также из выводов, которые вы зачем-то публично делаете: >Других слухов, кроме сбора списков на обучение в начале феваля не было вообще. Это планируемый новый провал или это нашу школу так обошли? Обучение (согласно письма) длится с 10 февраля. Ложь! Не нужно передёргивать и обвинять меня в переходах на личности. Митингов (очередных) я… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .