|
1 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Легкий Перейти к сообщению и ещё - я в mc провёл поиск файла xorg.conf абсолютно везде, начиная с корня / так вот, его вообще нигде нет (точнее есть один от сервера, который я приводил выше). |
|
1 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Легкий Перейти к сообщению Да, если нажать ctrl-alt-f1 то выдаётся текстовый терминал. там приглашение login: но там не зайти никак - какое был имя не вводил, хоть root хоть user всегда пишет что login incorrect |
|
1 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению И еще - кто Вам сказал что мы будем переходить с OEM версий Windows XP на что-то другое? Есть несколько "безОСных" компьютеров - вот и считаем, что выгоднее. |
|
1 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению По первой ссылке - кто-то утверждал, что не вся имеющаяся техника (в данном случае - в конкретной школе) потянет Семерку. По второй - действительно облегчает работу. Более ужасного ничего не нашел . И последнее - потроллить у меня желания нет. Я же говорил раньше - перед переходом надо считать. |
|
1 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Наоборот, лучше места и не придумаешь :) |
|
1 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению По второй ссылке - ни чего ужаснее предложить не можете? По-первой ссылке - принтер работает в linux... В чем тогда ваши претензии мне не совсем понятно. Если вы желаете потроллить на тему "Windows 7 - forever! Linux - must die!" то не лучшее место для этого выбрали |
|
1 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Microsoft даст всем российским школам Windows 7 Перейти к сообщению Имя ему "СКФ" |
|
1 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Microsoft даст всем российским школам Windows 7 Перейти к сообщению >и над WinXP и над Вистой из пакета ПП поработали шаманы из Первой помощи Это факт, подтверждаю. Например в IE нельзя было сменить домашнюю страницу средствами самого браузера. Пришлось лезть глубже - в групповые политики :) >в первую троян засунули и еще по мелочам Или паранойя или факты давайте. Название, скриншот антивиря и тп |
|
1 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению http://www.vistastartmenu.com/ru/index.html - мелочь, но очень сильно облегчает работу для пользователя. Он же с приложениями работает, а не с ОС. |
|
1 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению http://software.canon-europe.com/products/00101... - древний принтер. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .