|
27 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Школа8 писал(а): когда я офис переводил... сказал просто "любой каприз за ВАШИ деньги"... И после озвучивания ценников... проблемы у работников что-то резко пропали.... ;) Иногда учителя готовы сброситься на лицензии МС для школьных компов и оформить это как благотворительность. И... ? |
|
27 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению С такой билиотекой нет наверное, но не стану я у себя, из-за нежелания производителя делать кросс-платформу, возрождать то, что с таким трудом убивал. Я лентяй а потому делаю, что-либо один раз и на долго дабы не возвращаться больше к этому вопросу. Не для рекламы, а к слову есть "Экзамен медиа", издательство "Учиьель", "Новый диск", "Дрофа" ну и ЦОРы из коллекции. |
|
27 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Константин Сакрюкин писал(а): Какие такие Кирилл и Мефодий? Я о них слышал лишь как о реформаторах письменности славянской. ЗЫ: Нет, не работает оно! И что? Не сошелся свет клином на этом производителе! А кто есть ещё с такой библиотекой учебного софта? |
|
27 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Понятно-понятно... Кирилл и Мефодий уже работают на ваших сырцах? Какие такие Кирилл и Мефодий? Я о них слышал лишь как о реформаторах письменности славянской. ЗЫ: Нет, не работает оно! И что? Не сошелся свет клином на этом производителе! |
|
27 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Школа8 писал(а): когда я офис переводил... сказал просто "любой каприз за ВАШИ деньги"... И после озвучивания ценников... проблемы у работников что-то резко пропали.... ;) Иногда учителя готовы сброситься на лицензии МС для школьных компов и оформить это как благотворительность. |
|
27 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Понятно-понятно... Кирилл и Мефодий уже работают на ваших сырцах? |
|
27 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): ............ Особенно если после драки у этого россиянина не останется ни кола и ни двора, он всё равно будет доволен удачным процессом. И двор есть, и терем во дворе том, а утвари разной сундуки огромные! Земля наша репой богата от неё силушку и черпаем. А коль чего иного захочется , то сами делаем, Мать - Сыра Земля нам всегда помогает. А коль сами не сможем, то у ремесленников спросим. У них и… |
|
27 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Сергей Сажин писал(а): У нее лицензия на офис 2010 кончилась. Не понял? Как так "кончилась"... :) ЗЫ: когда я офис переводил... сказал просто "любой каприз за ВАШИ деньги"... И после озвучивания ценников... проблемы у работников что-то резко пропали.... ;) |
|
27 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): "не обращать внимание на формат" - это презрение к получателю файла. Гордиться этим не стоит, этого стоит стесняться. Не шлите им .docx,.pptx,.xlsx и не стесняйтесь. |
|
27 Окт 2012
|
Свободное общение пользователей / СПО в школах России: ку-ку, есть кто живой? Перейти к сообщению И что же Вы им советуете для прочтения docx? Надеюсь, бесплатное майкрософтовское приложение, которое легко в пределах сети устанавливается стандартными средствами распространения? Кстати, "не обращать внимание на формат" - это презрение к получателю файла. Гордиться этим не стоит, этого стоит стесняться. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .