|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Papa Sasha писал(а): Михаил Цалевич писал(а): На государственном уровне не прислушиваются пока, но письмами уже на местных министерских давлю. Где же мне поделиться опытом такой работы? Здесь чтоль? Вряд ли. А что мешает? Опять же жирный плюстыщща. Сдаётся мне, Михаил банально хочет порулить. Самый главный модератор на самом главном (своём) форуме -- это ж огого! Главное при этом -- обгад... выставить в неверном свете потенциальных конкурентов на их же поле (то есть тут на форуме).… |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Вы знаете, уже не смешно. Успешный проект действительно обязан заработать денег больше, чем вложено в него. Документация сплошь и рядом - хоть в Линукс, хоть в Виндовс, хоть в приложениях под любую ОС действительно, мягко скажем, своеобразна - скажите пожалуйста, специалисты, в какой проге (кроме Сапера) вы обращались ТОЛЬКО к F1, но не к Сети. А в Гугл посылать (чем не показатель успешности Гугла, кстати!) - это каждый может. |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению testuser писал(а): > Пытаюсь отслеживать последние сообщения форума, эта ветка все забивает. На RSS подпишитесь, там можно фильтровать по теме. Шо, оно работает? На этом форуме есть что-то живое кроме треда про ОЗ и этого супертопика? |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению testuser писал(а): > 2..критерии успешности проекта или разовой работы: денег потребуется меньше, чем можно заработать По этому критерию гоп-стоп уходит в отрыв. > юзерфрендли техническая документация. man man ? > На одном должно быть! http://google.com гоп-стоп - "это не наш метод" (С)Федя Гугл... а фильтр по "внедрение школьного СПО" там сработает? :) |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению > Пытаюсь отслеживать последние сообщения форума, эта ветка все забивает. На RSS подпишитесь, там можно фильтровать по теме. |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению > 2..критерии успешности проекта или разовой работы: денег потребуется меньше, чем можно заработать По этому критерию гоп-стоп уходит в отрыв. > юзерфрендли техническая документация. man man ? > На одном должно быть! http://google.com |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению 1.Про рандомность поиска номера карты тестюзер подтвердил :) 2..критерии успешности проекта или разовой работы: денег потребуется меньше, чем можно заработать :) 3.Здесь мешает заниматься административными и юридическими вопросами тематика портала. 4.Не веселая, а юзерфрендли техническая документация. 5.Было. Курс вела преподаватель информатики "для своих". В школе. После уроков. Желание было. 6.Как меня утомило "собрано на ресурсАХ!. На одном должно быть! www.edu.shkola.ru скоро превратится во "вконтакте", но там этой информации не ожидается! |
|
4 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению Мне просто надо установить Линуксы как вторую ось и усё! А просто установить это как? Вы серьезно думаете, что Линукс будет работать из коробки и вам ничего не надо настраивать и ни в чем разбираться? Т.е. из вашего ответа можно понять, что настраивать будет кто то другой. Тогда вам можно просто позавидовать. |
|
4 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / [Решено] mail агент в Альт Линукс Школьный Мастер 5.0.1 Перейти к сообщению Алексей Кулагин писал(а): Этот агент такая сволочь, по другому не скажешь, в Win его дети ставили даже из под ограниченного пользователя и он умудрялся прописываться в автозагрузке. Полностью его удалось запретить только групповыми политиками. И еще немаловажное замечание: если я не ошибаюсь небезывестный СКФ определяет эту программу как чат, со всеми вытекающими последствиями. Я в таких случаях местным министерским письмо пишу. О противоречии их же собственных указаний. |
|
4 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Я не вижу здесь массового скопления грамотных специалистов и притока вопрошающих. Причины этого (на мой взгляд): система регистрации по карточке от "Первой помощи". Надеюсь не надо объяснять у кого находятся эти карточки и число грамотных специалистов там уровень вопросов уровень и желание воспринимающих ответы Технический вопрос организации опытной зоны чётко показал, что сообщество само не знает что и как с этим делать. Может, всё-таки не то сообщество? Давайте всё-таки отделять сообщество… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .