|
9 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Перенос Интернет из виндоус в линекс Перейти к сообщению ----> eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:16:17:95:F7:97 inet addr:10.54.86.53 Bcast:10.54.86.255 Mask:255.255.255.0 UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1 RX packets:11065 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0 TX packets:8060 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0 collisions:0 txqueuelen:1000 RX bytes:12598822 (12.0 MiB) TX bytes:753985 (736.3 KiB) Interrupt:20 Base address:0x2c00 Destination Gateway Genmask Flags Metric Ref Use Iface192.168.1.1 * 255.255.255.255 UH 0 0 0 eth010.54.86.0 * 255.255.255.0 U 1 0 0 eth0default 192.168.1.1 0.0.0.0 UG 0 0 0 eth0 <------ Посмотрите, как у вас… |
|
9 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Перенос Интернет из виндоус в линекс Перейти к сообщению Любовь Барсова писал(а): Как мне адльше быть что то все молчат или я что то не то сделала??????? Я думаю, Вам надо меньше проявлять эмоции и подумать о том, что никто не обязан за Вас ничего делать. Читайте книги, интернет ресурсы, форумы. |
|
9 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Как установить драйвера сетевой и звуковой карты? Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): Сергей Хиврич писал(а): Скачал драйвер, а он не имеет авторуна, есть только пакет rpm. Как его установить? rpm для Вас это сказка :) Вот если бы "удовлетворение зависимостей сборки+configure+make+make install", вот это уже было бы другое дело Ну я не был бы столь категоричен, хотя сказки страшными бывают. И скорее всего "удовлетворение зависимостей сборки+configure+удовлетворение зависимостей сборки+...+make+make install"= Error 1 :) |
|
9 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению volodya писал(а): В конце 90-х была разработана защищенная ОС "Феникс" (класса Unix) для гос. структур. Давайте, мы еще про МСВС вспомним. IMO, любые "закрытые" гос. проекты не пригодны для повсеместного использования. Они обновляются раз в десять лет, а новое ПО, которое следует использовать, под ними просто не работает. |
|
9 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению testuser писал(а): > Японцы могут Куниформом распознать русский учебник в сканере? За Hennessy X.O.? я понял. Вы - японец. Читаете не предложениями, а отдельными иероглифами. Попробуйте перечитать исходное задание целиком и без привлечения азиатских кодировок. |
|
9 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению > Японцы могут Куниформом распознать русский учебник в сканере? За Hennessy X.O.? > Внедрять СПО в России пытаются давно, ОС "Феникс" оправдывает свое название, Она не общего назначения. Btw, гибрид Phoenix/Linux (http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/169833.html) где-то применялся? |
|
9 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Как установить драйвера сетевой и звуковой карты? Перейти к сообщению Сергей Хиврич писал(а): Скачал драйвер, а он не имеет авторуна, есть только пакет rpm. Как его установить? Вообще в Linux довольно много инструментов, позволяющих выполнить установку используя графический интерфейс (двойной клик по файлу-пакету и поехали - как в Windows). Но в ALT их почему-то нет, по крайней мере в установке по умолчанию). Поэтому придется пользовать эмулятор терминала (консоль). Вы же регистрировали опытную зону и устанавливали пакеты при помощи rpm . Обычно в Linux для получения… |
|
9 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Перенос Интернет из виндоус в линекс Перейти к сообщению Как мне адльше быть что то все молчат или я что то не то сделала??????? |
|
9 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Как установить драйвера сетевой и звуковой карты? Перейти к сообщению >Сергей Хиврич Но я так и не понял как определить криво работающее устройство если оно установилось автоматом.>Андрей Ивницкий Google.ru и поиск типа linux+<название оборудования> >Julia Dronova Вот небольшая полезная заметка, думаю на её основе сделать хавтушку здесь у нас, а пока почитайте. Вопрос не по поиску (подбору) драйверов, а по определению корректности их работы. В случае Сергея был кривой дефолтный драйвер (а точнее модуль ядра) и его вопросы сводятся к тому как определить, что он… |
|
9 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Обсуждение Mac OS (отрезано от "опытных зон") Перейти к сообщению 1. не надо нв маки линукс ставить. 2 |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .