|
24 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению Александр Демин писал(а): А тут вот без скринов правда - http://juk121.ucoz.ru/blog/ustanovka_po_interwrite_pod_linux/2009-12-26-1... драйвер можно скачать отсюда - http://sourceforge.net/projects/iwld/ Хорошо, но нужные шаги по установке описаны в первых постах этой темы, в декабре месяце. в том числе и ссылка на нативный сайт и прогу. Поскольку этого. как оказалось недостаточно, сделаю подробно. |
|
24 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению А тут вот без скринов правда - http://juk121.ucoz.ru/blog/ustanovka_po_interwrite_pod_linux/2009-12-26-1... драйвер можно скачать отсюда - http://sourceforge.net/projects/iwld/ |
|
24 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению Последнее китайское: прекращаем флудить в тематических разделах. Касается также и автора темы. Чуть позже сделаю подробную методичку со скринами по установке этой доски в Альте Мастере 4. Всех желающих поболтать в последний раз прошу пройти в говорильный раздел. Дальше буду резать оффтоп без предупреждения. EDIT: вырезала сюда. |
|
24 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / оффтоп из интерактивных досок Перейти к сообщению Учитель писал(а): если у меня есть доска interwrite мне волей неволей придется устанавливать для нее ПО на Линукс! о каком праве выбора тут говорить... Вы с английским как, нормально? |
|
24 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / оффтоп из интерактивных досок Перейти к сообщению не знаю как у вас, а мне приходится покупать маркеры для белой доски на свои деньги! повышение квалификации это опять же удар по кошельку, мне год уже не могут заплатить командировочные... так что о какой покупке ОС Windows может идти речь?! все уже решили за нас! Давно и надолго!) Второй немало важный фактор - пытливость ума))) когда я вижу что Линукс не используется мне становится интересным как его задействовать) |
|
24 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / оффтоп из интерактивных досок Перейти к сообщению Александр Демин писал(а): не было такого!!! В общеобразовательном стандарте нет ни намека на наименование ПО!!! 95% имеющегося ПО в школе поставлялось сверху, я уже об этом писал и еще. |
|
24 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / оффтоп из интерактивных досок Перейти к сообщению Учитель писал(а): если у меня есть доска interwrite мне волей неволей придется устанавливать для нее ПО на Линукс! о каком праве выбора тут говорить... Кажется что-тонашел.... Счас у себя попробую - потом отпишусь... |
|
24 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / оффтоп из интерактивных досок Перейти к сообщению Учитель писал(а): если у меня есть доска interwrite мне волей неволей придется устанавливать для нее ПО на Линукс! о каком праве выбора тут говорить... Кто Вас заставляет? Неужели невозможно некоторые копмьютеры оставить на винде? Не так много может оказаться... А если много, то пишите письмо "наверх "с экономическим обоснованием покупки виндовса. |
|
24 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / оффтоп из интерактивных досок Перейти к сообщению Учитель писал(а): если у меня есть доска interwrite мне волей неволей придется устанавливать для нее ПО на Линукс! о каком праве выбора тут говорить... Согласен и - сочувствую... К сожалению, у меня такой доски под рукой нет, но это не значит, что ничего чделать нельзя....)) Попробуем решить вашу проблему... А поповоду повышения квалификации и ее программы... стандарт - есть стандарт... Все остальное - на местах... так думаю... О ней не в курсе, так как сторож… |
|
24 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / оффтоп из интерактивных досок Перейти к сообщению Александр Демин писал(а): не было такого!!! В общеобразовательном стандарте нет ни намека на наименование ПО!!! Мне что, цитировать программу "повышения квалификации"? Или Вы ее сами представляете? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .