|
27 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Обмен скриншотами рабочих окружений Перейти к сообщению Viktor писал(а): Да, вот сижу целыми днями и смотрю:). Но когда соответствующий процесс не вылазит из top-3 задумываюсь. Плюс mount, umount, уведомления о почте, погода, трафф, старт-останов нужных сервисов. Это же desktop. +1 контроломания :) у меня только conky, давно им не занималась. Конфигу года четыре уже и недавно отвалился скрипт, забирающий погоду с weather.com, всё руки не дойдут разобраться. Ну и как доберусь сделать по рецепту ув. akdengi, -- покажу. Сижу во флюксе. |
|
27 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Пожелание по поводу вида дистрибутивов Альт юниор версия 5.0 Перейти к сообщению >> Чтобы эта песня не стала вечной, давайте ssh root login по ключу на вашу машину, мне проще самому все сделать руками. > Сразу отметаю. Ok. |
|
27 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Пожелание по поводу вида дистрибутивов Альт юниор версия 5.0 Перейти к сообщению Papa Sasha писал(а): Ууууу.... Эта песня точно будет вечной с таким отношением.. Из т/п здесь только Юлия Мой многоуважаемый коллега еще раз вынужден повториться что меня интересует процесс. Очень интересует. |
|
27 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Обмен скриншотами рабочих окружений Перейти к сообщению Papa Sasha писал(а): Viktor писал(а): Papa Sasha писал(а): А про индикаторы так и не получил ответа на вопрос "Зачем?" Например я отслеживаю работу виртуальных машин В реальном времени глазками? Почему не работать по отклонениям? Да, вот сижу целыми днями и смотрю:). Но когда соответствующий процесс не вылазит из top-3 задумываюсь. Плюс mount, umount, уведомления о почте, погода, трафф, старт-останов нужных сервисов. Это же desktop. Использую GKrellM |
|
27 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Пожелание по поводу вида дистрибутивов Альт юниор версия 5.0 Перейти к сообщению Ууууу.... Эта песня точно будет вечной с таким отношением.. Из т/п здесь только Юлия |
|
27 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Пожелание по поводу вида дистрибутивов Альт юниор версия 5.0 Перейти к сообщению testuser писал(а): [root@localhost ~]# ( echo "rpm ftp://ftp.altlinux.org/pub/distributions/ALTLinux/4.0/branch i586 classic" ;> echo "rpm ftp://ftp.altlinux.org/pub/distributions/ALTLinux/4.0/branch noarch classic"> ) > /etc/apt/sources.list Покажите вывод grep -r -E "^[ ]*rpm " /etc/apt Eсли в нем только rpm ftp://ftp.altlinux.org/pub/distributions/ALTLinux/4.0/branch i586 classicrpm ftp://ftp.altlinux.org/pub/distributions/ALTLinux/4.0/branch noarch classic , то apt-get update && apt-get remove skencil && apt-get dist-upgrade P.S. Чтобы эта песня не стала вечной, давайте ssh root login по ключу на вашу машину, мне проще самому все сделать руками. На… |
|
27 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Замена сетевой карты и состояние опытной зоны Перейти к сообщению Заранее извиняюсь, если тема не совсем подходит к разделу - просто не знал, куда бы это написать... Вопрос в следующем: если по каким-либо причинам приходится заменить сетевую карту на машине, зарегистрированной в качестве опытно зоны, то она регистрируется как новая - это и понятно, MAC-адрес-то у карточки другой. Но проблема фактически машина как была одна, так и осталась. Получается, одна опытная зона не работает, за что уже можно получить по шапке, поскольку отдел образования разослал… |
|
27 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Обмен скриншотами рабочих окружений Перейти к сообщению Viktor писал(а): Papa Sasha писал(а): А про индикаторы так и не получил ответа на вопрос "Зачем?" Например я отслеживаю работу виртуальных машин В реальном времени глазками? Почему не работать по отклонениям? |
|
27 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Обмен скриншотами рабочих окружений Перейти к сообщению Papa Sasha писал(а): Sergey Ivanov писал(а): Papa Sasha писал(а): Смотрю на все эти Conky, индикаторы загрузки и прочую диагностику и опять вопрос "А зачем?" Все эти индикаторы более полезная вещь для работы, чем, например, значки рабочего стола. Ну про полезность значков на десктопе вообще нет даже раговора. А про индикаторы так и не получил ответа на вопрос "Зачем?" Например я отслеживаю работу виртуальных машин |
|
27 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / оффтоп из интерактивных досок Перейти к сообщению Учитель писал(а): если у меня есть доска interwrite мне волей неволей придется устанавливать для нее ПО на Линукс! о каком праве выбора тут говорить... Мне повезло больше... у нас TRIUMPH BOARD дрова можно скачать с официального сайта... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .