|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Ой как имеет. ОЙ-ой как имеет. Пруфов конечно как всегда нет? ;) > Отдел "К" я могу консультировать :) А я с Балмером на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: “Ну что, брат Балмер?” :) |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Ой как имеет. ОЙ-ой как имеет. |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Если Вы про Письмо, то онон у нас есть. Письмо от Майкрософт-Рус - оно не имеет юридической силы. |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Если Вы про Письмо, то оно у нас есть. Отдел "К" я могу консультировать ( и даже иногда это неофициально делаю). А Вы продолжайте быть в неведении и разорять сво Школу №8 расходами на линукс-совместимое железо и обучающий софт. Удачи! |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): На да и суда да ))) управлению «К» расскажите ;) |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению На да и суда да ))) |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Представительство пришлёт Вам по запросу Письмо, в котором указан ответ на этот вопрос. Прошу закрыть эту тему. Ну на нет и суда нет ;) |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Михаил Цалевич писал(а): Школа8, лыко-мочало, начинай сначала. Наклейки для ОУ, работавших по СБППО не требуются. Узнайте об этом у представителя Майкрософт. Ню-Ню :)Покажите письмо от Майкрософт-Ирландия тогда и поговорим.Письмо от нашего представительства не интересует:Во-первых, они не уполномочены заниматься этими вопросами.Во-вторых, как помню ПП заключалось с Ирландией.Ну и откуда вам известно, на каких условиях это было заключено - там дело темное - документы "пропали", кто заключал то-же. Представительство пришлёт Вам по запросу Письмо,… |
|
13 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Олег, повторяю: выложите скан поставки. А то гадаем на кофейной гуще. Михаил, обязательно выложу но только завтра. |
|
13 Ноя 2012
|
Вопросы функционирования портала / "Подчёркивание" не работает Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Win7_x64, FF15. Текст выделяю в окне набора сообщения, нажимаю U, но в сообщении подчёркивания не видно. убунта, опера - аналогично |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .