|
7 Май 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению Что-то примерное по Вашему вопросу.... http://sysadmins.ru/viewtopic.php?t=243613&... Но как я понял проблема не решена... посмотрите мало ли что! |
|
7 Май 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем регатся на Вашем портале? Перейти к сообщению Сакрюкин Константин, пожалуйста, киньте в личку ссылку на электронные учебные пособия. Коллеги не забывайте, существуют виртуальные машины. Хорошо прописано как... на сайте http://inflin.narod.ru/ У меня проблема в том что диски маленькие, пришлось несколько компов полностью снести ранее установленную Win и ставить Linux для опытной зоны. |
|
7 Май 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению WARNING: could not write using log service: ServiceException: (error code = 399; message = "optional log file is not defined"; severity = 0) |
|
7 Май 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению И что в логах? |
|
7 Май 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению и снова здравствуйте)))) установка доски Interwrite постепенно начинает выводить меня из себя.... то нужных пакетов нет, то репозитарии невозможно обновить из-за через мерной экономности правительства республики...теперь вроде бы совсем справился, но появилась другая проблема.... При запуске графического интерфейса установка останавливается на 53 процентах и дальше выводит ошибку... |
|
7 Май 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Игры в Linux Перейти к сообщению школа 45 города Кирова писал(а): Можно ли перенести из linux игры в WindowXP? Некоторые игры можно -- они кроссплатформенные, некоторые -- нельзя, они написаны только под Linux. Вас интересует конкретная игра? |
|
7 Май 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Игры в Linux Перейти к сообщению Можно ли перенести из linux игры в WindowXP? |
|
7 Май 2010
|
Козачёк Владимир Отлично, вы молодец! :) |
|
7 Май 2010
|
Драйверы и Linux / ОС Linux и дополнительное программное обеспечение Перейти к сообщению Учитель писал(а): если так дело и дальше пойдет, то не видать нам качественного образования в сфере ИТ-технологий...... Не переживайте вы так, я думаю, учителя скоро догадаются, что чтобы чему-нибудь новому научиться, нужно хоть что-то на эту тему прочитать и постараться понять :) не всё сразу, конечно, но дело не так безнадёжно.. Вам в частности почитать нужно во-первых здесь. Ну и ещё раз прочитать и понять алгоритм ваших действий: 1) скачать нужные пакеты по ссылкам, которые… |
|
7 Май 2010
|
Все, установил. Причина, старая версия MobilePartner. Скачал новую, заменил в папке Linux, выполнил: [root@Pc03 ~]# cd /home/user/Desktop/megafon [root@Pc03 megafon]# ./autorun.sh Через три минуты смотрел почту школы в FireFox под Linux. Спасибо Руслану Остапенко. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .