|
7 Май 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] принтер hp laserjet p1005 в АльтЛинукс 5 Перейти к сообщению Такая же ситуация и с HP LaserJet P1006, вчера столкнулся пока еще не решил. Для 1005 есть решение на http://www.helplinux.ru/hp-laserjet-10xx, для 1006 не получилось, может после праздников. На Ubuntu удалось, а Alt Master 5.0.1 пока не победил. У кого получится отпишитесь, если решу сам сообщу. |
|
7 Май 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / ИНТЕРНЕТ фильтрация Перейти к сообщению граждане коллеги :) давайте определимся: 1.от изделий микрософта хочешь или нет, но надо отказываться - факт 2.надо развивать линукс - факт, процесс идет, "лед тронулся" - вот и netpolice выложил версию под линукс ;) 3.есть тенденция навязать нам определенные конторки типа netpolice, которые нарекаются "федеральным контент фильтром". что может быть хуже, чем навязывание монополиста , который свалить может в любую минуту или навязать условия... тем более,что есть альтернативы в виде "режика" и т.п.которые на мой… |
|
7 Май 2010
|
Драйверы и Linux / Принтер Canon LBP 2900 в Linux Master 4.0.0r2 Перейти к сообщению Конечно, я согласна. Даже ссылки на наш школьный сайт не обязательны. В инструкции указана фамилия того, кто это подобрал, кому отвечать за неточности. Этого достаточно. А если будут изменения (ведь некоторые проблемы есть, я о них писала), то я сообщу. Буду рада, если инструкция поможет таким же как я плохо разбирающимся в этих вопросах. Не мучить же каждому техническую поддержку. |
|
7 Май 2010
|
Драйверы и Linux / Принтер Canon LBP 2900 в Linux Master 4.0.0r2 Перейти к сообщению Khaymanova Спасибо Вам огромное! У Вас не будет принципиальных возражений, если я попозже утащу Вашу инструкцию и размещу также и у нас тут (со ссылкой на источник и всё как положено)? |
|
7 Май 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] принтер hp laserjet p1005 в АльтЛинукс 5 Перейти к сообщению Максим Храмцов писал(а): а как в синаптике проверить установлен foo2zjs Вот тут в инструкции описано для wget, но порядок действий такой же (то есть в окошке поиска набираете нужное слово и т.д., всё это при настроенных репозиториях, ссылки там же): http://www.spohelp.ru/administrator/posts/184-p... |
|
7 Май 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] принтер hp laserjet p1005 в АльтЛинукс 5 Перейти к сообщению а как в синаптике проверить установлен foo2zjs |
|
7 Май 2010
|
Драйверы и Linux / Принтер Canon LBP 2900 в Linux Master 4.0.0r2 Перейти к сообщению Внесены изменения в инструкцию по установке принтера по адресу: http://lybohna2005.narod.ru/Kopilka/linux.htm Это связано с тем, что если в ходе установки принтер не включить в один из моментов, то он не будет печатать и с установленными драйверами. Драйвера пока не обновляла. Торопилась, чтобы скорее установить принтер секретарю школы и учителям-предметникам. |
|
7 Май 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] принтер hp laserjet p1005 в АльтЛинукс 5 Перейти к сообщению Проверяйте для начала в синаптике, чтобы у вас были установлены пакеты foo2zjs и все пакеты, начинающиеся с букв hp (hp-setup и тп) Для этого принтера нужно загружать прошивку. |
|
7 Май 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] принтер hp laserjet p1005 в АльтЛинукс 5 Перейти к сообщению Да. я поняла. секунду. я собираю информацию по этому принтеру. |
|
7 Май 2010
|
Драйверы и Linux / [решено] принтер hp laserjet p1005 в АльтЛинукс 5 Перейти к сообщению Максим Храмцов писал(а): altlinux 5.0 |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .