|
15 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Нет, если будете в рамках этого продления. |
|
15 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Как я вас плавно на предметы перевёл ))) Итак, где образовательные пакеты под линукс? Именно пакеты, а не отдельные презенташки и ролики? |
|
15 Ноя 2012
|
Драйверы и Linux / Интерактивная доска IQboard Перейти к сообщению Пытаюсь подключить к линукс интерактивную доску IQboard Но ничего не выходит. На буке стояла убунту 10.04 доска вообще не реагировала на нажатия, как будь то и не подключено ничего. После ряда мучений решил всё же поставить ubuntu 12.04, качнул с оф сайта драйвера специально под 12 убунту. Дрова встали без запинки, без единой ошибочки, всё в лучшем виде и теперь такая беда. Нажимаю на доску, мыш уходит в верхний левый угол экрана и сидит там… |
|
14 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению electric писал(а): Вот к примеру УМК для 8 класса... И далее до 11 класса посмотрел, не пахнет виндой :) Здорово :) Вы открыли для себя что винда на информатике не нужна :) >А вообще в школах кроме информатиков есть еще как минимум 10 других предметов, которые уж точно про винду не вспоминают, даже не знают что она есть :)))))) Вы что мне хотите сказать то? :) Что в школе винда не нужна? Дак я… |
|
14 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Школа8 писал(а): electric писал(а): Учитель учит винде? Да. Учитель информатики учит не информатике а винде :) Как не повезло вашей школе, бедняги. Вот к примеру УМК для 8 класса: 1. информация и информационные процессы 2. АППАРАТНЫЕ И ПРОГРАММНЫЕ СРЕДСТВА ИКТ 3. кодирование и обработка текстовой информации 4. кодирование и обработка числовой информации итого 34 часа Ну где здесь хоть одно слово про Винду? И далее до 11 класса посмотрел, не пахнет виндой :) Это… |
|
14 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Смысл в том, что это "продление подписки", коей являлась СБППО в части ПП Майкрософт. Расширения подписки не предполагалось более. Это я понимаю, но если на этот год было "продлено" 52 лицензии могу ли я на следующий заявить допустим 60? |
|
14 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Смысл в том, что это "продление подписки", коей являлась СБППО в части ПП Майкрософт. Расширения подписки не предполагалось более. |
|
14 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): 8 долларов - это "подписка на год". Продлевать каждый год на количество, не более чем было максимально по СБППО. Закончить это можно двумя способами: А где написанно максимальное колличество по СБППО, не встречал, встречал только фразу в договоре с Софтлайн "можно продлить лицензий не менее чем было заявлено в прошлом году" как то так если не ошибаюсь. |
|
14 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Олег писал(а): Михаил спасибо, продавец меня послал http://shkolaedu.ru сюда за ключом, я зарегистрировался второй день жду ответа, если не дождусь-буду трясти продавца. Еще просьба-где можно почитать про "продление за 8$" ведь это и есть мой случай? И когда все это кончиться? (для общего развития) 8 долларов - это "подписка на год". Продлевать каждый год на количество, не более чем было максимально по СБППО. Закончить это можно двумя способами: 1) перейти на линукс. Здесь попробуют помочь.… |
|
14 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / Как активировать Windows Vista/7 из комплекта первой помощи Перейти к сообщению Михаил спасибо, продавец меня послал http://shkolaedu.ru сюда за ключом, я зарегистрировался второй день жду ответа, если не дождусь-буду трясти продавца. Еще просьба-где можно почитать про "продление за 8$" ведь это и есть мой случай? И когда все это кончиться? (для общего развития) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .