|
5 Июл 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению А это что за форма ещё на мою голову? -----Ага -уже нету.... |
|
5 Июл 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Виндовс у меня оптимизирован на производительность. Может из-за этого некоторые функции отключены? Пусть пробуют другие. Посмотрим. ЕСли у них получается - значит у меня причина всех фикушек. |
|
5 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / УСТАНОВКА ПИРАТСКОГО WINDOWS Перейти к сообщению Shurik Shurik писал(а): Зачем было писать такое на форуме, подписавшись своим ФИО? :) ок. ок. мы всё-таки не ФСБ и ситуация предположительная. Товарищ Ильиных именно в целях соблюдения законности и интересуется, не се па? давайте не будем на себя брать функции, нам не соответствующие. Форум -- это форум, общение и обмен информацией. |
|
5 Июл 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению Здравствуйте. У меня такой вопрос: кэшируются ли пакеты при "Публикации репозитория" в altlinux школьный сервер 5,0? Ато интернет у нас в школе медленный и создавать локальное зеркало будет очень долго, а когда создастся, его опять обновлять надо будет :( хотелось бы чтобы пакеты раз загруженные были доступны всей локалке для обновления. |
|
5 Июл 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): который Эксплорер, Наиль? семёрка? Восьмёрка. 8.0.6001.18702 Дурацкая какая то. Всё время выходит дополнительная вкладка, предлагающая ..... Да и вообще и на файрфоксе такая же ситуация по поводу закачки файла. |
|
5 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / УСТАНОВКА ПИРАТСКОГО WINDOWS Перейти к сообщению Зачем было писать такое на форуме, подписавшись своим ФИО? :) |
|
5 Июл 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению который Эксплорер, Наиль? семёрка? То есть это всё в виндовс происходит? -- я имею в виду и такой же баг в ФФ 3.6.6 в предыдущем сообщении. |
|
5 Июл 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / [решено] сервер не раздает интернет Перейти к сообщению модем D-link G604T |
|
5 Июл 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Понял. Вот пишу. ОС - ХР версия 2002, Service Pack 3 Вот теперь нажму на "Загрузить файл" (листик бумаги с +) Выходит сервис загрузки (Через обзор выбираю файл текстовый и нажимаю на "Загрузить". Бац и выходит вот та картинка, которую я Вам выслал раньше. Насколько я себе представляю - как только я нажимаю "Загрузить", открывается моя лицевая страница с загруженными фотографиями. МОжет он повторно начинает искать то, что нужно загрузить. Короче прямо с ПК файл… |
|
5 Июл 2010
|
Свободное общение пользователей / УСТАНОВКА ПИРАТСКОГО WINDOWS Перейти к сообщению Если вы попадетесь у клиента, то санкция на обыск дома вам обеспечена. А там сами понимаете у всех полно всякого. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .